Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А откуда кипиш то такой? Кто депрессует у нас?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Салют коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Оо, какие люди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @prosto_ivan, о боги))) Ванечка))) Привет дорогой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А откуда кипиш то такой? Кто депрессует у нас?)))Я. как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А откуда кипиш то такой? Кто депрессует у нас?)))Я. как обычно значит спешел фор ю. ) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Привет, Лип :) Мне, кстати, комфортно в одиночестве )) и с котами ))) У меня другое ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Одиночество - сука!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Одиночество - сука!©А для кого-то дар ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Привет, Лип Мне, кстати, комфортно в одиночестве )) и с котами ))) У меня другое ) Я в знаю) Тебя люди бесят )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Одиночество - сука!©А для кого-то дар ))) Цветы вообще лучше руками не трогать. Они вянут от этого быстро... Изменено 4 марта, 2015 пользователем KPACHЬIЙ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Их лучше не трогать и удобрять компостом, считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @MonstroZaytc, привет мой хороший))) А ты садовод-любитель?!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Их лучше не трогать и удобрять компостом, считаешь?С компостом уже переборщили ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 за ушком почесать?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У цветов есть уши?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у некоторых есть, да Аня?)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 lenamix к сожалению нет: у меня все цветы дохнут... хотя кактус и еще какой-то пока еще держатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у некоторых есть, да Аня?))))))))Целых два )))lenamix к сожалению нет: у меня все цветы дохнут... хотя кактус и еще какой-то пока еще держатся...Изверг ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Их лучше не трогать и удобрять компостом, считаешь? Не особо поможет. Просто не трогать, а потом засушить и в гербарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 до поры до времени Одиночество кайф:-))) а гербарий скурить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Fleur может им тоже зала и тонуса мышц не хватало... задумайся над этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 уши любят колебания))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @MonstroZaytc, не все потеряно значит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ваня пришел и свалил опять, в своем стиле)) а я думала щас будет увлекательный рассказ как он провел вечер, неделю, месяц))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.