Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @apostol777, извинись для начала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @apostol777, твое сердце занято и это ты на предыдущей странице написал))) как-то пазл не складывается))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Хорошо простите ( Ленок тебе пора спать Анюта и ленок простите если где палку перегнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @apostol777, я не люблю "на ручках носить, прелести всякие и тп" я люблю ремень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @apostol777, извинись для начала))) а что он натворил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ты че Лена :) @apostol777, кстати, извиниться и сказать, что опечатка вышла, было бы очень вежливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Анюта дорогая все для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @apostol777, уже дорогая?)) Воу воу палехче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @apostol777, интересно, а кто Вы такой, чтоб позволять обращение в мой адрес типа "Ленок" и решать пора мне спать или что еще делать??? Неее, просто вдруг я что упустила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Анюта ) буду краток отпиши свой номер в личку ) Лена ) Ты не в духе ленок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, ааааа, я уже поняла, что приносить извинения не его конек))) Зато он прыгает с парашютом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ))) камикадзе да Анюта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Солнышко, золотце я в духе, просто эта дурная привычка окружать себя воспитаными мужчинами подводит иногда))) Надо быть снисходительней, а все забываю про это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Анюта ) буду краток отпиши свой номер в личку )Лена) Нет прости))) Ленусь, давай с тобой лучше?))) ты в кино то сходила? Или собираетесь только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Как приятно тут )) такие ласковые слова от всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 кто в кино и когда? прЮвет не спящим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 в кино мы только собираемся))) Я оказывается сегодня от пригласительных на Духлес отказалась((( зато можно теперь посмотреть в хорошей компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 О, Раф :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 да, я что тут интересного с моего отсутствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @lenamix, на духлес хочу тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 приглашаю) на духлес хочу тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тут страсти кипят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 страсти это ж хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мне нужен лев))) есть у кого-нить знакомые львы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 да, я что тут интересного с моего отсутствия? Все как обычно)))) ниче нового))) Мне нужен лев))) есть у кого-нить знакомые львы?))) У меня есть, но мне самой нужен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.