apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Лен будет и на твоей улице когда нибудь праздник ) на моей улице всегда праздник))) но тебе это не интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Все возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @apostol777, пустое сообщение))) как это мило))) Все возможно возможно праздник или возможно не интересно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну как сказать )) ты хороший человек и красивая ) но мое сердце принадлежит только одной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну как сказать )) ты хороший человек и красивая ) но мое сердце принадлежит только одной ) Сюда нельзя, когда сердце уже занято! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Зачем мне твое сердце? У меня мое тьфу тьфу тьфу работает отменно @Пушистая Колючка, если Мариной можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Конечно ты права ленок ) Колючка ты и правда колючка )) Колючка поехали ужинать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Что такое ленок?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Зачем мне твое сердце? У меня мое тьфу тьфу тьфу работает отменно @Пушистая Колючка, если Мариной можно))) Тогда ладно :) @apostol777, я ночью не ем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Че че ленок Лена ) Пушистая ну хоть воды попьем в месте ))) конечно про воду шутка а фруктовый салат я бы тебе приготовил ) и махито без алкогольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Лена это Лена))) А вот что такое ленок это вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Короче успокойся )) ленок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Че че ленок Лена )Пушистая ну хоть воды попьем в месте ))) конечно про воду шутка а фруктовый салат я бы тебе приготовил ) и махито без алкогольный Мне алкогольный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ты че взрывная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, с кем он разговаривает, не знаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пушистая ок какой захочешь а я без алкогольный я не пью ) кто то должен один оценивать обстановку ) Ленок тебе тебе <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Пушистая Колючка" data-cid="4217098" data-time="1425420841"><p><p> Какие цветы любишь в это время года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Анька, это тебе не Костик со своим пошли в кино))) Но он погубил изначально все))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, с кем он разговаривает, не знаешь?))) Нет :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пушистая я тебе готовить буду такие прелести разные ) на руках носить ) ручки целовать ) короче мир переворачивать для тебя ) Анюта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Блин, он врун))) наивный))) Ань, поговори с ним, а то он с ленком общается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пушистая я тебе готовить буду такие прелести разные ) на руках носить ) ручки целовать ) короче мир переворачивать для тебя )Анюта ) Ты че думаешь я такая наивная? :megalol: Блин, он врун))) наивный))) Ань, поговори с ним, а то он с ленком общается)))Ща все будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Че это лгун( я не в том возоасте фуфло толкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @apostol777, кстати, извиниться и сказать, что опечатка вышла, было бы очень вежливо! Девочки уважают за это ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Анюта а давай проверим не будем говорить и петь красиво а я буду делать дело Т9( Сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.