lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Почему до чего -нибудь?))) мы конкретно договорились))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну не знаю, трансфера не наблюдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Fleur, отлично))) у anti разрешения на встречу просить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну не знаю, трансфера не наблюдается? с девченками давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну не знаю, трансфера не наблюдается? с девченками давайНу жди тогда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Fleur, отлично))) у anti разрешения на встречу просить? ;)Я не еду крд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тфу ты блин!!! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Fleur, ты такая не постоянная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Fleur, ты такая не постоянная)))Не непостоянная, а беспамятливая )))Ну вот Цветок, а мы так рассчитывали на "Хочу вот так") До сих пор картинка перед глазами)Чо хоть за картинка? Где телка на мостике стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Fleur, я тя отпрошу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Fleur, я тя отпрошу ;)Надеюсь, он меня не отпустит все равно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Договоримся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем здрасьте Хочу любви тепла и ласки Весна ) Че все спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 О боги))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да ленок Где же Маруся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Позвони ей, узнай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не хочу тревожить и мало ли не одна не красиво У лисы днюха сегодня уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @apostol777, дорогой!!! Привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @apostol777, дорогой!!! Привет!!!!приветик милая ))) скучала ? @apostol777, дорогой!!! Привет!!!!приветик милая ))) скучала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Скучала в квадрате 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @apostol777, ты все же странный... Как бы тебе объяснить))) Я, конечно, хочу все знать, но я не энциклопедия или справочное бюро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не понял тебя я ленок ) Че у вас тут нового Лен будет и на твоей улице когда нибудь праздник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я вообще сама себя не понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ленок я замечаю ))) но это можно исправить у меня есть хорошие врачи )) Марвел вроде замужем да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @apostol777, И симпатичные эти врачи?))) не женаты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.