lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik, ай, ты ж моя рыбонька))) скажи, что я молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @zme, Завтра вечером можно если на работе не задержат. @Lik, ай, ты ж моя рыбонька))) скажи, что я молодец))) Лен так то я в тебе никогда не сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik, просто порой недолюбливаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik, будни у меня совсем рабочие. Пт или сб? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) @Lik, будни у меня совсем рабочие. Пт или сб? ) Окей) Пятница ближе Изменено 3 марта, 2015 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @zme, он знает как до Вегаса доехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А что за фильм?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @zme, он знает как до Вегаса доехать))) Лен вот ты сейчас мой маршрут до кино увеличила в три раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А что за фильм?? это не важно, если в хорошей компании то и "Что творят мужчины" отличный фильм ;) @Lik, милый мне до кино при самом плохом раскладе 20 минут пешком идти))) или ты не знал, что Леська в трёх домах от меня живет?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @lenamix,Ты такая не постоянная, то за меня то за девочек ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik, я за мир во всем мире!!! но тебя обижать никому нельзя, даже мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @lenamix,Ты такая милая;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik, ты все равно больше меня домой возить не будешь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ленк, ты с нами до Вегаса пойдешь? Погуляем по мостику )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 привет девченки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Меня не зовут))) А мостик красивый, только сдувает меня с него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @lenamix,ты сама приходишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) @sarux, прогуливаю))) Изменено 3 марта, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) привеееет Изменено 3 марта, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 класные фотки у тебя))@zme, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @sarux, ой, спасибо. А это где? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 в инсте)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @zme,@lenamix, Падемте втроем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 сами себе билеты и поп-корн покупать?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik,они без меня никуда не пойдут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.