Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Это вопрос ) тогда нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik, Костик, отлично, весна))) ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik, Костик, отлично, весна))) ты как? Соскучился, пошли в кино? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) @Lik, подумаю))) со временем беда как обычно :) Ты сегодня смелый)) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik, подумаю))) со временем беда как обычно :) Ты сегодня смелый)) Ночью много времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 со временем беда как обычно я тоже так отмазываюсь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik, подумаю))) со временем беда как обычно :) Ты сегодня смелый)) Он выпил для храбрости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 со временем беда как обычно :) я тоже так отмазываюсь А в лоб сказать что не пойду, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Одни отмазки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Marusichka, :) Ну ты не пали контору то))) @Lik, подумаю))) со временем беда как обычно :) Ты сегодня смелый)) Ночью много времени)Решим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik, подумаю))) со временем беда как обычно :) Ты сегодня смелый)) Он выпил для храбрости))Ага , отец чай свежий и вкусный заварил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Одни отмазкиДа хорош Я все прямо говорю. Костя, сходим. Когда - пока не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik, подумаю))) со временем беда как обычно :) Ты сегодня смелый)) Он выпил для храбрости))Ага , отец чай свежий и вкусный заварил)У тебя тоже ЗОЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik, подумаю))) со временем беда как обычно :) Ты сегодня смелый)) Он выпил для храбрости))Ага , отец чай свежий и вкусный заварил)Я тоже вчера заварил чаек с вишневым листом, ща пойду наслаждаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Одни отмазки А потом бац и нож в спину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 со временем беда как обычно я тоже так отмазываюсь А в лоб сказать что не пойду, не? обижать не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik, подумаю))) со временем беда как обычно :) Ты сегодня смелый)) Он выпил для храбрости))Ага , отец чай свежий и вкусный заварил)Я тоже вчера заварил чаек с вишневым листом, ща пойду наслаждаться)Юр свежий вкуснее, вчерашний не то. @Marusichka, Динамить еще обиднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я могу и обидеть, мне всё равно Не люблю врать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Marusichka, Динамить еще обиднее одно и тоже, что так обидеться что так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) @Marusichka,А слукавив ты получишь моральное удовлетворение. Понятно. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем доброе утро и легкого вторника))) Сегодня же вторник?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Прочитал тему и возник вопрос , а одинокое сердце вызывает улыбку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik, подумаю))) со временем беда как обычно :) Ты сегодня смелый)) Он выпил для храбрости))Ага , отец чай свежий и вкусный заварил)Я тоже вчера заварил чаек с вишневым листом, ща пойду наслаждаться)Там уже чифир, а не чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @lenamix, привет, Лен) Вторник, он самый))) Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Marusichka,А слукавив ты получишь моральное удовлетворение. Понятно. конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.