KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 так обнажается натуральная?)) Не у всех конечно.Не завидуй, зато ты возрастом юн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 lipa2266 а потому что мужика накрась, он на деуку станет похож, разве что с бородой, поэтому норм себе сравнение вполне) как то у меня только кончита вурст на ум идет. не привыкшие мы, русские бабы, к крашенным мужикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) В джазе только девушки Здравствуйте, я Ваша тетя! Да, мало ли))) Речь не об этом)) Вот борщ кому-то реально нужен? Изменено 2 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @MonstroZaytc, я почти не крашусь. Леш, я страшная??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @MonstroZaytc, я почти не крашусь. Леш, я страшная??? Хоть я и не Лёша, ты не страшная! (я сам видел) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) ты не страшная! (я сам видел) во ред. Ой, не то ... ред. Изменено 2 марта, 2015 пользователем KPACHЬIЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Палево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 блин, не самая удачная нарезка))) кривляка на выезде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А можно посмотреть всех)? все, не ждешь меня? страшненькая?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) stas'ON я тоже за "почти" волнуюсь)) Кто ж тебя знает, как ты спросоня выглядишь?)) Так-то все отлично) Изменено 2 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @MonstroZaytc, я почти не крашусь. Леш, я страшная??? Хоть я и не Лёша, ты не страшная! (я сам видел) не знаю как в Москве, а в Краснодаре когда мы увиделись, она была прекрасна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @sarux, спасибо, Артуро))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Он правду говорит))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я уже скучаю за вами... да да Лен, и за тобой то же, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) за ними можно и поскучать))) Изменено 2 марта, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 чем постучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Найди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Салют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 салют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 чо тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 чо тут? Замуж хочешь? (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 чо тут? Тут - мы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 чо тут? Замуж хочешь? (С) это предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Привет) Анютка как делишки? чо тут? Замуж хочешь? (С) это предложение?Это вопрос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.