Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Benitez, тебе можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ааа Спасибо) За что такая доброта? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Кто как реагирует на первые в отношениях лобызания? Изменено 1 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Перехожу ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Перехожу ниже. Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Там где кака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как хорошо, что девушки такие разные)) Есть заднеприводные, полноприводные, переднеприводные, трансформеры, а есть бревно Мне 2 бревна, пожалуйста, и эта холодная мартовская ночь станет воистину жаркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @MonstroZaytc, а два зачем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @MonstroZaytc, а два зачем?)) Шоб жарче было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Давай одно бревно и один пенек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 АааСпасибо)За что такая доброта? ) Я в марте добрая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Давай одно бревно и один пенек))) из собственного опыта что-то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @MonstroZaytc, неее, попробовать охота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @MonstroZaytc, неее, попробовать охота))) это типа как жмж, только жпб?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @MonstroZaytc, я не знаю как это жмж или мжм... я ток мы 2х буковок знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я ток мы 2х буковок знаю мы - это "М" + "Ы"… "М" - понятно, кто… принц, а "Ы"? Ааа, мне кажется я понял… что-то типа вот такого существа? -Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!?»- А как же тe, что сидят внутри мира и кричат "УИИИИИИИИИИИИ!!"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Операция "Ы" - почему "Ы"? Чтоб ниникто не догадался))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Девам после 30 посвящается)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Это ты оптом всех опустить решил? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не, ну а че, гулять так гулять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Муж это уши в которые можно каждый день вливать (на усмотрение) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @MonstroZaytc, про мужа - :lol: @Benitez, а вливать я и без замужества могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Можно не рассказывать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Всем здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Бонжур Изменено 1 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.