DirtiesJunior Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я Баранэ жракаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ты темы путаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ты темы путаешь не путаю) ответил тебе, что тут у нас) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @DirtiesJunior, путаешь и не спорь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А надо бы салаты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Оливье?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Оливье это классика ) Вообще против барана тоже ничо не имею )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Бараны ниче так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Оливье это классика ) Вообще против барана тоже ничо не имею )) сделаешь мне оливье?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 На свадьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 На свадьбу на нашу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 на нашу?с голоду ты помрешь быстрее:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 на нашу?с голоду ты помрешь быстрее:-) у нас с ней давно высокие отношения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Тем более ты не одинок в этом:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Тем более ты не одинок в этом:-) она мне изменяет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 она мне изменяет?)а ты наивно считал себя единственным?!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 она мне изменяет?)а ты наивно считал себя единственным?!:-) вот блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 вот блин)с опытом это пройдет:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 вот блин)с опытом это пройдет:-)Бедолага. Никак не успокоишься из-за того, что я тебе отказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Никак не успокоишься из-за того, что я тебе отказала?как мне может отказать тот, кого я не просил?!:-)Анечка, ты милашка, но не льсти себе:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Никак не успокоишься из-за того, что я тебе отказала?как мне может отказать тот, кого я не просил?!:-)Может 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Можетты не дочитала:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 О чем вы тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 О птичках:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.