lenamix Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @MonstroZaytc, чаем угостили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 извини, я ненавижу Дим © что ненавидишь? извини, я ненавижу эту пестню.а моя понравилась? твою вообще не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 твою вообще не смотрел сволочь неблагодарная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Напомни вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 lenamix и чаем и кофэ, лучше б стэйком угостили, тогда бы мое сердце смягчилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @MonstroZaytc, ты бы сказал им))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, я че-т только ща подумал, тогда я был просто раздражен и не осознавал, что кусок мяса способен все снять как рукой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @MonstroZaytc, с тобой легко))) кусок мяса в зубы, улыбка и ты растаял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это правда)) Думаю, со многими парнями так: когда приходит домой голодный, то лучше не трогать, пока не поел)) А с тобой нелегко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @MonstroZaytc, сам как думаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Chibis, персональное Здравствуй :)Тёзке все прелести достаются )) Таки нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Дутфьшч, ой, т.е. Lenamix а я фигзнает, у всех по-разному)) Есть девочки, которые тоже мясо уважают, им, видимо, аналогично "кусок мяса в зубы" и можно подкатывать спокойно)) Я так однажды. помню, и сделал: поругались с одной девушкой что-то, я ей должен был передать какие-то вещи и вместе с этими вещами в коробочку с бантиком приготовленный в каком-то ресторане стейк заодно закинул... была шокирована и успокоена)) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @MonstroZaytc, супер идея!!! Со мной такое 100% прокатит))) Хотя можно конфетами и мороженкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Лен, мне кажется, прикольный ник получился - Дутфьшч)))))) мы так на работе иногда развлекались, когда шла переписка с европой и иногда мы забывали поменять раскладку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У меня так все запаролено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у меня с паролями плоховато... один вот так ресурс запаролила - теперь не могу вспомнить и попасть на свою страничку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что то с памятью моей стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что то с памятью моей стало... Постарел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 память избирательна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что то с памятью моей стало...Постарел?)это ответ на пост Даши, про пароли пароли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 песенка хорошая - "пароли, пароли, пароли" :)))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Focusnitsa, видимо не до пороли.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Focusnitsa, видимо не до пороли.))) Думаешь, ремня ей надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не, Даша лапочка, я её лю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.