Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не представляю, как Великий столько продержался)))) я просто верю в результат.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Великий, молодец))) В открытом голосовании интересней было участвовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Красный, придется тебе на 4 дня в полное распоряжение Fleur перейти, чтобы был хоть какой-то шанс в твоих замыслах) Был бы в МСК - легко! Цветок клёвая!!! Хотя, я кажется повторяюсь! Блин ... мне бы цветка на соседний форум заманить!!!Анти не разрешает (( С каких это пор ты начала выполнять указания мужиков?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ, куда пропала моя подруга с сигаретой в зубах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Fleur, прыгал кто?(Только мой телефонНасмерть (( сдается мне, что его все-таки "прыгнули" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 так так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ, куда пропала моя подруга с сигаретой в зубах? Там тебя ждёт ... скучает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Красный, придется тебе на 4 дня в полное распоряжение Fleur перейти, чтобы был хоть какой-то шанс в твоих замыслах) Был бы в МСК - легко! Цветок клёвая!!! Хотя, я кажется повторяюсь! Глаза всегда блестят и волосы светятся, а так самая обычная так так Привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ, куда пропала моя подруга с сигаретой в зубах? Там тебя ждёт ... скучает! Не верю Привет) И это всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Как дела?)) От тебя ни весточки, вот и подумал, что слишком их много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не это я хотела увидеть, после стольких дней разлуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 малыш, я готовлю для тебя сюрприз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Большой сюрприз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 размер не имеет значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 мне не 18 чтоб ты мне это впаривал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 как, а сколько тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 25 @KPACHЬIЙ, давай гоника ее сюды, скажи я зову!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 малыш, с меня бутылка вина и отличное настроение, с тебя улыбка и глубокое декольте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 глубокое декольте)) за это бутылкой вина и отличным настроением не отделаешься!! ну точно, разводишь меня как 18-ю стареешь блинн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 25 Не верю глубокое декольте)) за это бутылкой вина и отличным настроением не отделаешься!! Назови свою "цену")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 25 Не верю глубокое декольте)) за это бутылкой вина и отличным настроением не отделаешься!! Назови свою "цену")) счупать не дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я мужчина, я решаю, что ты мне дашь и что не дашь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Назови свою "цену")) ушла думать я мужчина, я решаю, что ты мне дашь и что не дашь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 вот эта движуха тут) всем здрасти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.