Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Marusichka, привет, моя милая)) к чему? ну как же, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Marusichka, привет, моя милая)) к чему? ну как же, я на самом деле в страхе приближающихся праздников )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Блин ... мне бы цветка на соседний форум заманить!!!Анти не разрешает (( ну вот, а Колючку я не отдам.. так что давай всех сюда, будем жить дружно Marusichka, привет, моя милая)) к чему? ну как же, я на самом деле в страхе приближающихся праздников )) не сцать! я с тобой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет пупсики, всем хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Fleur, слушай, эти твари кормятся эмоциями. Физически они тебе причинить вреда не могут. Сама посуди, хоть раз слышала, чтоб какой нить фантом откусил кому нибудь нос рот и тд?))) Они живут только от негатива и страха. Если это для тебя на самом деле проблема, ночевать одной, могу в ЛС дать совет ) Если ты не шуткуешь конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Колючка метит на флудера года ) ей нельзя распыляться на несколько ресурсов ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Fleur, слушай, эти твари кормятся эмоциями. Физически они тебе причинить вреда не могут. Сама посуди, хоть раз слышала, чтоб какой нить фантом откусил кому нибудь нос рот и тд?))) Они живут только от негатива и страха. Если это для тебя на самом деле проблема, ночевать одной, могу в ЛС дать совет ) Если ты не шуткуешь конечно) Липа, не пугай меня!!! Мне тоже сегодня спать одной(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Fleur, слушай, эти твари кормятся эмоциями. Физически они тебе причинить вреда не могут. Сама посуди, хоть раз слышала, чтоб какой нить фантом откусил кому нибудь нос рот и тд?))) Они живут только от негатива и страха. Если это для тебя на самом деле проблема, ночевать одной, могу в ЛС дать совет ) Если ты не шуткуешь конечно) В лс И вот опять вся поддержка от девочек. От мужиков ничо не дождешься.. ( Мужики даже в виде трупов ходят и только нервы мотают. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Так че? Все здесь остаются?! Чорт чорт чорт!))) Всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Просто все понимают, что если твой внезапно вернется из командировки, то дополнительным девочкам на хате он будет только рад, а мужикам придется либо с балкона сигать в чем мать родила либо еще одни трупом становиться... кстати, откуда, говоришь, трупешник-то взялся?) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @MonstroZaytc, ты такой гениальный и творожный))) Привет, зайченок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Просто все понимают, что если твой внезапно вернется из командировки, то дополнительным девочкам на хате он будет только рад, а мужикам придется либо с балкона сигать в чем мать родила либо еще одни трупом становиться, кстати… откуда говоришь трупешник-то взялся?)Трупешник бывших хозяин квартиры. И этаж еще 13. Сплошная чертовщина. И прыгать больно отсюда )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Fleur, прыгал кто?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) @Fleur, прыгал кто?(Только мой телефонНасмерть (( Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Fleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тогда точно прыгать не стоит. А ты девочек приглашала для посплетничать и поныть??? Говорят мужики боятся этого, может он испугается и сбежит?!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Marusichka, девочки! Ну что ж вы такие ссыкушечки ?))) Не этого боятся надо ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Правильно)) не этого))) я вот эстакад боюсь, но все равно по ним езжу)) закрываю глаза и поехала))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Marusichka, девочки! Ну что ж вы такие ссыкушечки ?))) Не этого боятся надо ) ты просто это так говоришь, что я начинаю верить в это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Marusichka, девочки! Ну что ж вы такие ссыкушечки ?))) Не этого боятся надо ) ты просто это так говоришь, что я начинаю верить в это... Зайя, верить можно хоть в чОрта лысого) Но доля здравого смысла же должна оставаться?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Но доля здравого смысла же должна оставаться?))) Это уже вопрос к тебе)))) слушай, эти твари кормятся эмоциями. Физически они тебе причинить вреда не могут. Сама посуди, хоть раз слышала, чтоб какой нить фантом откусил кому нибудь нос рот и тд?))) Они живут только от негатива и страха. Если это для тебя на самом деле проблема, ночевать одной, могу в ЛС дать совет ) Где тут здравый смысл?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Fleur, слушай, эти твари кормятся эмоциями. Физически они тебе причинить вреда не могут. Сама посуди, хоть раз слышала, чтоб какой нить фантом откусил кому нибудь нос рот и тд?))) Они живут только от негатива и страха. Если это для тебя на самом деле проблема, ночевать одной, могу в ЛС дать совет ) Если ты не шуткуешь конечно) В лс И вот опять вся поддержка от девочек. От мужиков ничо не дождешься.. ( Мужики даже в виде трупов ходят и только нервы мотают. нужно было потеребить чтобы польза была. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мой в командировку уезжает. А я одна в квартире ночевать боюсь.Могу одолжить кота пойдет)?У меня два )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Будет ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Колючка метит на флудера года ) ей нельзя распыляться на несколько ресурсов ))) Че-то запал пропадает потихоньку))) Не представляю, как Великий столько продержался)))) Флер, тебе бы рассказы писать юмористические, такой талант пропадает) Я бы приехал только осталось кому то оплатить проживание, рейс и питание)? Альфонс что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Колючка метит на флудера года ) ей нельзя распыляться на несколько ресурсов ))) Че-то запал пропадает потихоньку))) Не представляю, как Великий столько продержался)))) он принципиальный)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.