MonstroZaytc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Ваще не помню такого: может он у парней память отбивает как сверкалка из Людей в черном? Все, сплю) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @MonstroZaytc, у тебя есть такая сверкалка? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Не помню… видимо, все-таки есть, только я ее не туда направляю(( Изменено 18 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 На себя?))) Вот ты неуклюжий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Очень нужен мужик на 4 дня. С 24 по 27. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Очень нужен мужик на 4 дня. С 24 по 27.муж напрокат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Доброе утро)) Флер, требования какие-нибудь есть, или пофиг какой мужик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мой в командировку уезжает. А я одна в квартире ночевать боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем бодрого дня ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем бодрого дня )пламенный ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Цветка отдайте ... и Марусю ... оу, мне голову оторвут если я даже подумаю об этом А я одна в квартире ночевать боюсь. я могу составить тебе компанию Всем бодрого дня ) Липа, малышка, привет ну ты готова? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Красный, придется тебе на 4 дня в полное распоряжение Fleur перейти, чтобы был хоть какой-то шанс в твоих замыслах) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мой в командировку уезжает. А я одна в квартире ночевать боюсь.можно ночевать на улице 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мой в командировку уезжает. А я одна в квартире ночевать боюсь.можно ночевать на улице Так вот откуда все эти девы с опухшими лицами и синяками под глазами… они просто боялись ночевать дома одни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вы не понимаете. В этой квартире сколько-то лет назад убили и расчленили мужика. И этот труп, мне кажется, все еще живет тут. Прям за стенкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нужно подружиться с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Вы не понимаете. В этой квартире сколько-то лет назад убили и расчленили мужика. И этот труп, мне кажется, все еще живет тут. Прям за стенкой. Пригласите батюшку, освятите квартиру и все будет гуд. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Sok_Jully Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Блин ... мне бы цветка на соседний форум заманить!!!Анти не разрешает (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вы не понимаете. В этой квартире сколько-то лет назад убили и расчленили мужика. И этот труп, мне кажется, все еще живет тут. Прям за стенкой. Пригласите батюшку, осветите квартиру и все будет гуд.зачем? пусть будет замена командировочному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Benitez, привет)))) У нас алилуя выпал снег @Marusichka, привет, моя милая)) к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вы не понимаете. В этой квартире сколько-то лет назад убили и расчленили мужика. И этот труп, мне кажется, все еще живет тут. Прям за стенкой.Пригласите батюшку, осветите квартиру и все будет гуд.зачем? пусть будет замена командировочному. Сомнительная замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Fleur, привет) А ты чего боишься? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вы не понимаете. В этой квартире сколько-то лет назад убили и расчленили мужика. И этот труп, мне кажется, все еще живет тут. Прям за стенкой. Пригласите батюшку, осветите квартиру и все будет гуд.Батюшка тут уже чем только не махал. Я вообще очень боюсь всякую нечисть. Меня в детстве бабки в деревне напугали историями про чертей и привидения и я вот до сих пор боюсь ничо не могу поделать с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.