Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Старенькие хоть остались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Тут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 -Как ты понимаешь счастье семейной жизни? -Входишь в подъезд, в квартиру, в тапочки, на кухню, в тепло, в жену. Если при этом ты не ищешь выхода, значит ты счастлив.(с) Такое… домоседское… у меня, к примеру, к дому нет особой привязанности: больше во внешней среде интересов, поэтому и счастье семейной жизни в ином заключается) Дом - это так, чисто перекантоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дом перекантоваться?))) Шалаш у тебя что-ли, а ты сам милый?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Скоро в шалаш превратится, чую)) На милость не претендую, поэтому больше неадекватный, нежели милый. А у девчонок небось дом - мимими, все красиво, нигде ничего не разбросано? Как там у Вас? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И всегда пахнет борщем и котлетками ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И передничек прямо в прихожей висит, чтобы дева могла как сапожки снимет, сразу его надеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Обязательно. Штаны тоже снимает на всякий случаяй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дома иногда прячутся злобные пылинки, но я синими борюсь))) Во! Надо котлеты сделать))) Чтоб пахло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Тоже котлеток захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 найдено на просторах интернета)) "Когда чешется моя пипиндра по непонятным на то причинам, у меня по этому поводу есть своя примета: всегда думаю, что один из поклонников просто думает обо мне в этот момент. И начинаю про себя перечислять все имена потенциальных поклонников. Останавливаюсь на том имени, после озвучивания которого пипиндра больше не чешется. И самое удивительное, что этот способ меня еще никогда не подводил. Обычно в течение часа от моего думающего поклонника приходит сообщение или раздается звонок. Такие дела :)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Фу, шлюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Может это о парне-гее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Он тоже шлюха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А вы верите в приметы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Я верю, например, если чешется пипиндра - это к венерологу. Если нос - это к умыванию лица. А ты в какие веришь?) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Юля из города Химки, "21 год с хвостиком")))) работаю, свободное время люблю проводить активно- сноуборд, коньки, ролики, велосипед. Я веселая, добрая и отзывчивая, временами капризная, но это свойственно всем девочкам, поэтому не страшно)))) Этого достаточно? Аааа простите на сколько длинный хвостик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @MonstroZaytc, чудо ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Юля из города Химки, "21 год с хвостиком")))) работаю, свободное время люблю проводить активно- сноуборд, коньки, ролики, велосипед. Я веселая, добрая и отзывчивая, временами капризная, но это свойственно всем девочкам, поэтому не страшно)))) Этого достаточно? Аааа простите на сколько длинный хвостик?) Если очень интересно, могу ответить, но только в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 lenamix а чего с приметами-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 но только в ЛС ты стесняешься своего возраста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 но только в ЛСты стесняешься своего возраста? нет, но всем не обязательно о нем знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.