Перейти к содержанию

Клуб одиноких сердец )

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lenamix

5910

• Marusichka

3497

• Fleur

3364

• Великий

3110

-Как ты понимаешь счастье семейной жизни?

-Входишь в подъезд, в квартиру, в тапочки, на кухню, в тепло, в жену. Если при этом ты не ищешь выхода, значит ты счастлив.(с)

smile.png

Такое… домоседское… у меня, к примеру, к дому нет особой привязанности: больше во внешней среде интересов, поэтому и счастье семейной жизни в ином заключается) Дом - это так, чисто перекантоваться)

Скоро в шалаш превратится, чую)) На милость не претендую, поэтому больше неадекватный, нежели милый. А у девчонок небось дом - мимими, все красиво, нигде ничего не разбросано? Как там у Вас?

Изменено пользователем MonstroZaytc

И передничек прямо в прихожей висит, чтобы дева могла как сапожки снимет, сразу его надеть...

Дома иногда прячутся злобные пылинки, но я синими борюсь)))

Во! Надо котлеты сделать))) Чтоб пахло))

найдено на просторах интернета))

"Когда чешется моя пипиндра по непонятным на то причинам, у меня по этому поводу есть своя примета: всегда думаю, что один из поклонников просто думает обо мне в этот момент. И начинаю про себя перечислять все имена потенциальных поклонников. Останавливаюсь на том имени, после озвучивания которого пипиндра больше не чешется. И самое удивительное, что этот способ меня еще никогда не подводил. Обычно в течение часа от моего думающего поклонника приходит сообщение или раздается звонок. Такие дела :)"

Я верю, например, если чешется пипиндра - это к венерологу. Если нос - это к умыванию лица. А ты в какие веришь?)

Изменено пользователем MonstroZaytc

Юля из города Химки, "21 год с хвостиком")))) работаю, свободное время люблю проводить активно- сноуборд, коньки, ролики, велосипед. Я веселая, добрая и отзывчивая, временами капризная, но это свойственно всем девочкам, поэтому не страшно))))

Этого достаточно?

Аааа простите на сколько длинный хвостик?)

Юля из города Химки, "21 год с хвостиком")))) работаю, свободное время люблю проводить активно- сноуборд, коньки, ролики, велосипед. Я веселая, добрая и отзывчивая, временами капризная, но это свойственно всем девочкам, поэтому не страшно))))

Этого достаточно?

Аааа простите на сколько длинный хвостик?)

Если очень интересно, могу ответить, но только в ЛС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...