ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Изобрази MINI своей мечты! Он может быть сделан из чего угодно, главный критерий – творческий подход. Его можно сложить из карандашей, нарисовать мелками на доске, выложить из тарелок на столе. Ого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ой, я не творческая)) но мини хочу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Авторы, занявшие 2 и 3 места, выиграют стильную сумку из коллекции аксессуаров MINI LifeStyle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 "Никто не хочет миник в двухдневный тест-драйв" ахахаха))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) ой, я не творческая)) но мини хочу)) У них, кстати, прикольная академия водительского мастерства есть в Сорочанах… заносы там всякие и прочее зимой тренят) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вот это как раз то что надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор 1 - приз один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) "Никто не хочет миник в двухдневный тест-драйв" =10-20 тыщ … немного, согласен, просто ерундой пострадать) ой, я не творческая)) но мини хочу)) А фотошопом владеешь? Может нарисовать миник в виде следа от самолета в небе?) Или созвездие какое-нить замутить похожее на него, ну так, по приколу) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Леха, видишь какие идеи)) рисуй давай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Леха, видишь какие идеи)) рисуй давай)) У мня руки из жопы в этом плане(( На пианине играть могу, а рисовать не(( Изменено 10 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А где условия конкурса? Я так поняла что надо не нарисовать, а сделать из подручных материалов. Просто компьютерная графика проиграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ща закину тебе вконтакт) Там про мелки просто было сказано, как вариант, поэтому я и подумал, что можно выражаться как угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Олеся, попробуй поучаствовать)) Леха, видишь какие идеи)) рисуй давай)) У мня руки из жопы в этом плане(( На пианине играть могу, а рисовать не(( чем нелепее, тем прикольнее получится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Можно просто это обыграть так, что это естественного происхождения: типа в каких-нить порогах, потоке воды так камни поставить, чтобы вода, их огибая, силуэт миника образовала, к примеру... ну на фотке фотошопом так сделать, я вот к чему. Или с огнем так поиграть, другими непостоянными структурами. Или случайностями какими-то: игроки футбольной команды, чеканя, одновременно посылают в воздух мячи, складывающиеся в нужный силуэт… Изменено 10 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @MonstroZaytc, мне нравятся твои идеи. но фотошопом не владею, рукожоп тот еще) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Есть к чему стремиться)) Выращивать руки из других мест)) Так, и отсюда всех разогнал, помолчу лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Думаем из чего можно миник соорудить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 скромняга))))))))) Думаем из чего можно миник соорудить ) тут без партнера никак)))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Думаем из чего можно миник соорудить ) С чем он должен ассоциироваться? Со скоростью, адреналином, чувство стиля… вот из чего-то такого, что вызывает такие ассоциации. Все нет меня) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 скромняга))))))))) Думаем из чего можно миник соорудить ) тут без партнера никак)))))))))))))) Раф, Аня))) я думала я одна такая с подвохом прочитала сообщение))).. Ан нет...уффф выдохнула 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 без партнера вообще никуда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Блин, взяли и опОшлили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 да лан)) шутки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Жизнь вне форума...???? О_о А про конкурс - был точно такой же. ФВ Жук давали) Хорошая тема, но побеждают друзья ;(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А я выиграла у нас в клубе мазду сх-5 двухдневный тестдрайв однажды)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.