Marusichka Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 скоро весна, станет лучше 100%%%% У меня все великолепно это радует)) Всё будет офигенно!! И у тебя и у меня! Верь мне :) И у меня все отлично))) Всем привет! Привет! На свидание была? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Marusichka, верю верю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Marusichka, только этим и занимаюсь, Марин)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Marusichka, верю верю)))) правильно, у тебя имя обязывает))) @Marusichka, только этим и занимаюсь, Марин)))) Умница!! Полегче? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Умница!! Полегче? 100% Клин клином))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Схожу на свидание ) Свободные есть? ))) привет всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Умница!! Полегче? 100% Клин клином))) Вооооттт!! Я ж говорила! Слушай почаще что тебе старые мудрые женщины говорят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Marusichka, спасибо, Марин, чтоб б я без тебя делала?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Marusichka, спасибо, Марин, чтоб б я без тебя делала?)))))) эммм, тут не буду отвечать на этот вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну тут клин не найти, я так понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну тут клин не найти, я так понимаю)) Вер, плохо смотришь, находят люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну тут клин не найти, я так понимаю)) Вер, плохо смотришь, находят люди подслеповата, да, не спорю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 и молоток)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 в косе находят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 в косе находят? Это у Ани надо узнать ) Аааань, где тут клинья "раздают"? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кто ищет - тот найдет, девочки))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 очки нннннада? ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У вас тут одни девушки, заглянуть можно?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @FOXX 626, ты одинок? Давай анкету!)))) кто что как почему зачем сколько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Помоему это очередной занятой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Помоему это очередной занятой ))))Ошибаешься, Олесь)))@FOXX 626, ты одинок? Давай анкету!)))) кто что как почему зачем сколько)))Одыын совсем одыын((( Шаблончик можно, я заполню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тогда ждем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @FOXX 626, вот блин(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @FOXX 626, щас мы тебе невесту найдем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Ошибаешься, Олесь))) ой ) блин, прости ) Тогда конечно проходи ) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.