Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А что у тебя к 30 есть, чтобы быть огого?) ты это... давай стрелки не переводи!!стрелочник из меня плохой, это кстати достоинство.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 это ты малолеткам будешь втюхивать, а я уже ого го, к 30 короче)) эт ты уже преклонного возраста... все везде одинаково Сам такой А что у тебя к 30 есть, чтобы быть огого?)ты это... давай стрелки не переводи!!стрелочник из меня плохой, это кстати достоинство.) поставила плюсик))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 это ты малолеткам будешь втюхивать, а я уже ого го, к 30 короче)) эт ты уже преклонного возраста... все везде одинаково Сам такой я мужик, мне можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я мужик, мне можно) в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ды куда не посмотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 О, да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так и живешь?))( Всем воскресный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Заятс, Нееееет Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Benitez, тут нет такой темы))) поэтому даааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так и живешь?))( Обычно, выгоняю после первых двух пунктов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Т.Е ты не любишь котов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 И опыт-сын ошибок трудных.... (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Т.Е ты не любишь котов?) Ну, почему: первые два пункта включают котов)) Но не включают яда в борще) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Как хорошо, что я не умею борщ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ты яд в готовке не используешь в принципе или в других блюдах просто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Яд убивает вкус! А я вкусно готовлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну с тихоней вообще жить скучно будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Всемуесть мера / поедел! Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 http://youtu.be/SncArxtZ1PE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @MonstroZaytc, ты не щадишь меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Посмеялась )) Добрый день всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @MonstroZaytc, ты не щадишь меня)))) Дык, ты ж не золотая рыбка, чтобы щадить-то)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @MonstroZaytc,я умею исполнять желания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @MonstroZaytc,я умею исполнять желания))) Тссссс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ты девушка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.