Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Красный, ну ты чего, девочки, они такие девочки... хотят только стаямиДа! Мы за групповушку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да! Мы за групповушку! вот и прекрасно)) ещё Машу захватим с собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 может и Марина с Цвяточком придут)))только если Цветочек приедетНе приду. Не мой формат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не мой формат.можно будет и отформатировать)) не проблема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не мой формат.можно будет и отформатировать)) не проблема))Вот и форматируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот и форматируйдля начала ты придти должна))) а то форматировать не под кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот и форматируйдля начала ты придти должна))) а то форматировать не под кого)))Ты пробуй разные варианты, а я приду, когда мне понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 признать, что это федот и удалить этоо пользователя руководствуясь пунктом правил 5.2чем же он тебя так зацепил?!))) ничем. есть правила. которые, по вашим же словам, нарушены. причем это одно из самых грубых нарушений. есть другой вариантага))) отвалить от Димы и научиться отвечать за свои слова и поступки без перевода стрелок))) ты будешь опять пустословить и пытаться научить меня жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я приду, когда мне понравитсятак ты и не знаешь как было))) а другие на формат не жаловались))) есть правила. которые, по вашим же словам, нарушеныпричём тобой и не один раз, но признать это ты не готов... засим разговор теряет смысл... успехов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 причём тобой и не один раз, но признать это ты не готов... засим разговор теряет смысл... успехов... к твоему сожалению, это твои домыслы бездоказательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я приду, когда мне понравитсятак ты и не знаешь как было))) а другие на формат не жаловались)))Вот и встречайтесь с другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 причём тобой и не один раз, но признать это ты не готов... засим разговор теряет смысл... успехов... к твоему сожалению, это твои домыслы бездоказательные.также как и твои. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) анти, великий и феникс, предлагаю закончить) давайте о приятном Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Jess 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 че нынче в тренде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 че нынче в тренде? девочки, они такие девочки... хотят только стаями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я плачу, рыдаю, хочу есть, ночую на работе))) В тренде умные и красивые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 признать, что это федот и удалить этоо пользователя руководствуясь пунктом правил 5.2чем же он тебя так зацепил?!))) ничем. есть правила. которые, по вашим же словам, нарушены.причем это одно из самых грубых нарушений. начинать нужно с головы, раз уж на то пошло, но ты же только оффтопик можешь содрогать, на остальное тебе кнопок не дали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 че нынче в тренде? тем кому за 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Красный, ну ты чего, девочки, они такие девочки... хотят только стаями Ты всё же решил пощадить меня))) Но ты мне всё равно нравишься))) @Великий, вот за что ты так любишь Серёжу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Это из серии... могу щадить, могу не щадить) Иван Грозный© Изменено 5 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @MonstroZaytc,Ты ж моя рыбонька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) также как и твои. у меня, как раз все в порядке и с аргументами и с доказательной базой. начинать нужно с головы, раз уж на то пошло, но ты же только оффтопик можешь содрогать, на остальное тебе кнопок не дали. как толсто, что даже скучно. ты же понимаешь, что не тебе решать с какой стороны начинать. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Великий, вот за что ты так любишь Серёжу?)))потому что он предвзят, и слона в глазу не видит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Великий, вот за что ты так любишь Серёжу?)))потому что он предвзят, и слона в глазу не видит. аргументируешь или как феникс убежишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 пошла за пластырем для рта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.