ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ты разочаровываешь. раньше ты тоньше игралну не виноват я, что тонкое не вкуривает..(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 сережа, я задала вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я могу рассматривать данное сообщение, как оскобление?рассматривать ты можешь как угодно)) это моё мнение, которое излагать мне никто не запретит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 но на форуме главное действовать в рамках правил. а в жизни в рамках совести и возможностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В правилах об этом сказано? В правилах об этом впрямую не сказано, но есть лазейка 3.2.7. В ситуациях, не предусмотренных правилами Форума, модераторы должны действовать согласно установкам Администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 оснований для бана у меня нет ни в первом ни во втором случае. видишь суслик? а он, сука, есть!!! если что, то сука- литературное слово ;) Всем мир и жвачка))) Жвачка портит зубы, но успокаивает!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 По мату - запрещено. 5.1. Оскорбление (мат) - умышленное или неумышленное унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума(тема, сообщение, комментарий, статус, аватарка и все остальные элементы форума). Поэтому если заменить хотя бы одну букву на - символ, точку, цифру, это уже не мат! Поменять буквы местами или написать его транскрипцию, или написать на иностранном языке - тоже не мат! И смайлы с жестами не попадают под действие этого запрета! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Кароч, фотки подходящей не нашел, выложить нечего на память. Поэтому я возвращаюсь, УРА, терпите меня! Пока меня не забанили ) По мату - запрещено. 5.1. Оскорбление (мат) - умышленное или неумышленное унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума(тема, сообщение, комментарий, статус, аватарка и все остальные элементы форума). Поэтому если заменить хотя бы одну букву на - символ, точку, цифру, это уже не мат! Поменять буквы местами или написать его транскрипцию, или написать на иностранном языке - тоже не мат! И смайлы с жестами не попадают под действие этого запрета! Давааааай, дааааа!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Поэтому я возвращаюсь жаль все слишком быстро возвращаются я не успеваю соскучиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот и выходит, что все эти ваши правила можно легко обойти. А бан за несуществующее нарушение и будет образцом "двойных стандартов" У меня всё всем палец! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я не успеваю соскучитьсяты поработай и всё пройдёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот и выходит, что все эти ваши правила можно легко обойти. А бан за несуществующее нарушение и будет образцом "двойных стандартов" У меня всё всем палец! не забывай 3.2.7. В ситуациях, не предусмотренных правилами Форума, модераторы должны действовать согласно установкам Администрации. 5.5. Запрещена публикация провокационных сообщений с целью вызвать конфликт между другими пользователями Форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 5.5. Запрещена публикация провокационных сообщений с целью вызвать конфликт между другими пользователями Форума.но ты же себя за тему о Диме не забанил по этому пункту.)) так что двойные стандарты тут рулят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Блин, этот пункт все портит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) 5.5. Запрещена публикация провокационных сообщений с целью вызвать конфликт между другими пользователями Форума.но ты же себя за тему о Диме не забанил по этому пункту.)) так что двойные стандарты тут рулят))И про флуд когда было, твои сообщения были провокационными Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 твои сообщения были провокационнымимои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @ФЕНИКС, нет))) анти @ФЕНИКС, с тобой все норм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сережа модератор? действительно, даже "Всё" меняется, оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 нет)))а он так не считает))) двойные стандарты в действии))) с тобой все норм)ты мне льстишь)) я неадекват(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Это по другому называется. Примерно - словоблуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 нет)))а он так не считает))) двойные стандарты в действии)))с тобой все норм)ты мне льстишь)) я неадекват(с) ))) Это в сравнении)) и в тему про провокации) в данном случае ты норм)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 тоже хочу быть модератором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 это Фениксу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я смотрю мода по форуму пошла - все стали отрицать свою хорошесть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.