Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Давай до свиданья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И фото пойду на память выложу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А мы должны тебя останавливать и отговаривать?Или просто отпустить и пожелать удачи? Как ты хочешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я ухожу!бггг... в бан... для начала..)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 KPACHЬIЙ, я на Кузьмича обиделась после того, как он нашу тему грохнул. Из наших никто там больше не появлялся презик этот Кузьмич. Не прощу!) Кузмича не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я ухожу!бггг... в бан... для начала..)))))) феникс, выбирай. банить и джунни и марусю, или не банить ни одного из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я ухожу!бггг... в бан... для начала..)))))) Хуан!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Катюша вообще молодец© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я ухожу!бггг... в бан... для начала..)))))) феникс, выбирай. банить и джунни и марусю, или не банить ни одного из них? упс....Я за обоих!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 банить и джунни и марусю, или не банить ни одного из них? Надо не банить, а правила менять! Анахронизмы убрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 банить и джунни и марусю, или не банить ни одного из них? Надо не банить, а правила менять! Анахронизмы убрать! речь сейчас не про правила, а про двойные стандарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Банить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 анти, тебя сегодня на демократию прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я жду ответ птицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Птица любит правду. Вот и посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Модератор, это не только кнопки.Модератор -лицо форума, а также - воспитатель/психолог, т.к. многие ведут себя как дети и имеют на это право. Люди хотят на форуме расслабиться, пообщаться, пофлиртовать, познакомиться и поиграть в детей, и это все нормально! Да, многие хотят что-то узнать по машине - как отремонтировать, где и просто похвастаться своим авто!Модератору нужно присматривать за всем этим своеобразным миром, помогать несведущим и новичкам, мягко останавливать увлекшихся и невольно нарушивших правила, пообщаться с тем, кто демонстративно взялся нарушать правила выяснить причину этого. ожно конечно банить, но всякое действие рождает противодействие, и результатом бана по букве правил, но без объяснения своих действий, будет накапливание отрицательных эмоций у человека.Да, за каждым (почти) ником, скрывается человек, со своими мировоззрениями и принципами, который скорее подчинится правилам, даже тем, которые ему не нравятся, после личного с ним разговора, чем после малопонятного ему наказания (думаю все осознают, что далеко не каждый знает правила форума или понимает их смысл).К чему я это все, да к тому, что модератору нельзя себя ставить выше остальных, будь он старичок или новичок.А мы это видели в последнее время постоянно! Отсюда эти демонстративные нарушения правил старичками, взбрыки новичков и т.д.В правилах невозможно все предусмотреть, поэтому нужно оставаться человеком и руководствоваться здравым смыслом, а не амбициями! Двойные стандарты очень плохо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я с тобой целиком и полностью согласен. именно поэтому я и несу в массы светлое, разумное, чистое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 феникс, выбирай.бот без птицЫ сам принять решение никак?))) банить и джунни и марусю, или не банить ни одного из них?а основания для бана у тебя есть?))) тогда бань))) поэтому я и несу в массы светлое, разумное, чистое только бред сивой кобылы и комплексы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 оснований для бана у меня нет ни в первом ни во втором случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 оснований для бана у меня нет ни в первом ни во втором случае. почему это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @ФЕНИКС, ты разочаровываешь. раньше ты тоньше играл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 оснований для бана у меня нет ни в первом ни во втором случае.какой вопрос - такой и ответ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 только бред сивой кобылы и комплексы)))))) хм. я могу рассматривать данное сообщение, как оскобление? оснований для бана у меня нет ни в первом ни во втором случае. почему это? что тебя смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.