marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я пришла. не трогай плинтус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я пришла. не трогай плинтускогда ты приходишь, то мне в принципе плинтус неинтересен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Меня на 2 дня за скрытый мат забанили. Удивительно. Надо бороться за свои права!Цветок пойдём со мной, я покажу тебе форум, где сейчас можно ругаться! И ещё, скоро выборы модераторов, всенародные!!! Как вам такая перспектива? А здесь такое возможно? О, Маша! Привет! Маш, хочешь модератором стать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @ФЕНИКС, ты милый :wub: @KPACHЬIЙ, думаешь, стоит уже туда сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Надо бороться за свои права!тут нет никого))) ты милыйне придумывай))) скоро выборы модераторов, всенародные!бггггг... в понедельник...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Красный, с тобой хоть куда ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) @marvel, да, стоит! не нужно давать ссылки на соседний форум. спасибо by anti Изменено 5 февраля, 2015 пользователем anti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да, стоИт!так актуальней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) @Fleur, повторяю. не нужно давать ссылки на чужие форумы. by anti Изменено 5 февраля, 2015 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 by antiну-ка, Паш, скажи ему всё, что ты об этом думаешь!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ой, какие все с утра активные))) Маруся пришла нас пожалеть))) Сережа милый))) Вот почему у меня с утра день не задался))) я так и знала, аномалия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дим, старенькие опять не устраивают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ, я на Кузьмича обиделась после того, как он нашу тему грохнул. Из наших никто там больше не появлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я на Кузьмича обиделасьзабей вообще на него и всё)))) все так делают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сереж, а на этот раз когда все изменится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ, я на Кузьмича обиделась после того, как он нашу тему грохнул. Из наших никто там больше не появлялсяпрезик этот Кузьмич. Не прощу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Проще на весь форум забить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ, я на Кузьмича обиделась после того, как он нашу тему грохнул. Из наших никто там больше не появлялсяпрезик этот Кузьмич. Не прощу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Проще на весь форум забитьне выход)) всё от желания зависит)) презик этот Кузьмич. Не прощу!)да все знают))) и ты забей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Феникс, я и забил.) Хорошо хоть Баламутка там всё спасает пока.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А почему нельзя давать ссылки на другой форум? В правилах об этом сказано? Что за дискриминация? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Феникс, я и забил.видел))) Баламутка там всё спасает покаКатюша вообще молодец)) только из-за неё ещё жив форум)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Все, за...ли!!! Я ухожу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Все, за...ли!!! Я ухожу!пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.