marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ээээ ты же сказала, что все под контролем( было. пока меня не заставили пить. потом я, походу, потеряла контроль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 с чем вареники? с картошкой и с вишней надеюсь, не вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 нет, лепили мы их еще в сознании. точнее я контролировала лепку)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 С вишней нет, мы их на завтрак съели нет, лепили мы их еще в сознании. точнее я контролировала лепку)))))) Ну, варить ты их не умеешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а их сложно варить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Для Мани не реальная задача)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Опять про жрачку )))) Вы мои хорошие! Мож привезете похавать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну, варить ты их не умеешь))) ну начинается Мож привезете похавать?) я вот тоже сейчас об этом думаюхоть кофе бы кто привез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @DirtiesJunior, часа через три))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я не дождался и заехал в пиццу хат. Сто лет не ел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а я еще подожду. вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Все едите, а я на диете седня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Все едите, а я на диете седня(Только сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Все едите, а я на диете седня( никогда не сидела...как можно себе в чем-то отказывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @DirtiesJunior, часа через три))) что произойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Диета -образ жизни))) Я против ограничения шоколада и мороженки @DirtiesJunior, могу еды привезти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ой, Леночка, радость моя )))) Спасибо, но неудобно же Не надо ))))) Я просто буду знать, что ты самый отзывчивый человечек на этом форуме ))))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @lenamix, привези мне кофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И тем более я так долго без еды не протяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а что нужно сделать, чтобы еды привезли? мне привозил только один человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @DirtiesJunior, а ты где территориально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Все едите, а я на диете седня( никогда не сидела...как можно себе в чем-то отказывать?Все люди разные, кто-то может себя не ограничивать ни в чем, и быть а прекрасной форме, а кому-то для этого надо прилагать множество усилий, зал/диета итп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 мне привозил только один человек... до моей жопы ваще никто не доезжает))) кому-то для этого надо прилагать множество усилий, зал/диета итп и результата ноль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @marvel, работаешь то ты не в жопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 и работаю не в центре))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.