ФЕНИКС Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Никто больше не уходит?!)а ты чей уход ждёшь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Доброе утро!!! Никто больше не уходит?!) хорош шастать туда-сюда))) ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @ФЕНИКС, ничей, а обязательно ждать?) Надо выбрать тогда))) А вообще надо жить мирно и так, чтоб даже к уходу твоему относились уважительно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 доброе утро!!! вот так новости.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 что тебя удивило? утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 уход Маруси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вера, провоцируешь?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем хай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 не, не провоцирую. просто мне не понятно, когда уходят. удаляются из чатиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 всем нужен перерыв 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Причины разные у всех ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Профит есть какой от этой темы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 не, не провоцирую. просто мне не понятно, когда уходят. удаляются из чатиков. Ну я удалилась из чатов, ни кому и ни чего не объясняла, кому надо было узнать причины моего ухода, они мне в личку написали. Привет и всем хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Профит есть какой от этой темы?) Тони, ты стал одиноким? Ну я удалилась из чатов, ни кому и ни чего не объясняла, кому надо было узнать причины моего ухода, они мне в личку написали. у каждого свой метод привлекать внимание ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Профит есть какой от этой темы?) Тони, ты стал одиноким? Ну я удалилась из чатов, ни кому и ни чего не объясняла, кому надо было узнать причины моего ухода, они мне в личку написали.у каждого свой метод привлекать внимание Каждому свое и у каждого есть свои причины на это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну да, у всех свои причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а давайте еще что-нибудь обсудим. погода хорошая день сурка сегодня как прошли выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а давайте еще что-нибудь обсудим. погода хорошая день сурка сегодня как прошли выходные у меня на букву Х, но не хорошо ((( Как варенники? Моя нычка осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я могу удалиться чтоб поспать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 с чем вареники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Как варенники? Моя нычка осталась? это к коше вопросно вкусно было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 С мясом уже пельмени?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 с чем вареники? с картошкой и с вишней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Как варенники? Моя нычка осталась? это к коше вопросно вкусно было)))) ээээ ты же сказала, что все под контролем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.