СНГ ツ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Привет КОСики! Пятница, ураааааа, активней, что за тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Драсте!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) любитель крушить все вокруг))) я? Я НЕ ТАКАЯ!!! что я покрушила-то не пойму))) Как что? Квартиру разворотила! Я боюсь тебя уже в гости звать)))) о, инстаграмм- враг мой))) а не надо меня доводить! всем прива!!!!!!!!! Изменено 30 января, 2015 пользователем kallesion 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Великий, все те же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чот и стареньких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нужно что-то делать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чот и стареньких нетЭто пока еще есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так, пока ZME не видит, песня про Олесю с 2:58 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 это про какую-то большую Олесю ) Привет всем. Тишина сегодня на форуме - видимо все по пятницам работают - раз в неделю то нужно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всем приветик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Здрасти) какие люди в боливуде))) Изменено 31 января, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всем приветик! Ого кто здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я так, мимо проходил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я так, мимо проходил! ааааа, ну проходи мимо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Всем здрасти Пора заняться перевоспитанием стареньких))) http://www.youtube.com/watch?v=rt_AijmM7jQ&feature=share Изменено 1 февраля, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @хоботовский, тебя там прям не узнать.)) Пора заняться перевоспитанием стареньких)))приворожить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Чот не могу посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а тут смотрю жизнь кипит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Чот не могу посмотреть инет плохой( гречкой его покорми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а тут смотрю жизнь кипит))))прям закипает, и бежит через край.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 того и гляди выкипит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Чот не могу посмотреть инет плохой( гречкой его покорми))Плахая утя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Всем пока:) Всех очень люблю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.