DirtiesJunior Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @DirtiesJunior, тебя не спрашивают))))) со мной не разговаривают просто даже)Здравствуй, антон Юра! Привет! Вечером чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а зачем это нужно? ну, тактика игнора же)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @DirtiesJunior, тебя не спрашивают)))))со мной не разговаривают просто даже) кто с тобой не разговаривает? Всё, уже разговаривают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Но тогда суть разговора теряется, когда с цитатами идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ага...и с кем драться надо?))) словесная перепалка по любому вопросу может быть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Леша, это форум))) я тут душу изливать не собираюсь) Че-т я не в теме про изливание души, видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а зачем это нужно?ну, тактика игнора же)))))) так я не буду видеть сообщения от кого-то а смысл всей переписки тогда может быть утерян, если толпа общается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Реально можно отключить сообщения пользователей?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Но тогда суть разговора теряется, когда с цитатами идёт. ну это только, если суть есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Но тогда суть разговора теряется, когда с цитатами идёт.ну это только, если суть есть ну да, ее тут нет давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Реально можно отключить сообщения пользователей?????? хочешь начать кого-то игнорировать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Реально можно отключить сообщения пользователей?????? хочешь начать кого-то игнорировать?? я - нет. Но некоторым это сберегло бы масса нервных клеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Но тогда суть разговора теряется, когда с цитатами идёт. ну это только, если суть естьсуть есть всегда, если даже её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 люди общаются своими группами, и вклинится в их общение достаточно тяжело о да, злюки все.меня порой тоже игнорируют, темы не поддерживают..Что я делаю не так? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Передайте Антону, что с ним поговорят после 13:15)))@sms04ka,привет!!! Поговори с нами))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Но некоторым это сберегло бы масса нервных клеток уверена, есть те, кто использует все возможности форума))) суть есть всегда, если даже её нет. а ты философ Что я делаю не так? блин, это мой вопрос дня просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Реально можно отключить сообщения пользователей??????хочешь начать кого-то игнорировать??я - нет. Но некоторым это сберегло бы масса нервных клеток. кому? Что я делаю не так?блин, это мой вопрос дня просто это риторический видимо если найдете ответ, сообщите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @marvel, не нашла ответа на сей вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Привет Юра.Привет, Марина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 люди общаются своими группами, и вклинится в их общение достаточно тяжелоо да, злюки все.меня порой тоже игнорируют, темы не поддерживают.. Что я делаю не так? ))) зачем делать так, если можно просто ничего не делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а с остальными, Юр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @DirtiesJunior, тебя не спрашивают))))) со мной не разговаривают просто даже)Здравствуй, антон Юра! Привет! Вечером чо?Ну по средам игры, надо уточнить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а ты философ немецкий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @marvel, не нашла ответа на сей вопрос? нет. тоже жду, вдруг кто ответит немецкий! немецкие фильмы интересней немецких философов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Женя, я гипотетически рассуждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.