Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Думаешь дети уже подросли и уже можно? и такое возможнои если родители не сидят, то дети думаю тоже и вообще, у них другие интересы Как раз родители старички ушлиА все новички-это их дети 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 да ну ерунда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хочу детей... научу флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хочу детей... научу флудитьПравильно, мы звезды не взяли, может у детей получитсяХочу детей... научу флудитьПравильно, мы звезды не взяли, может у детей получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хочу детей... научу флудитьПравильно, мы звезды не взяли, может у детей получитсяХочу детей... научу флудитьПравильно, мы звезды не взяли, может у детей получится ну или хотя бы материнский капитал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Правильно, мы звезды не взяли, может у детей получится Ленка-то взяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Правильно, мы звезды не взяли, может у детей получитсяЛенка-то взяла Ну с такими генами, грех не флудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ленка в день выборов вела агитацию, еще отнимут ((( Юр, нам нужны дети))) @Yurec,ой, ты такой льстец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Давно здесь не бывала, уже на тему детей переши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Бедные дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Так, отсельда надо гнать всех нытиков и ябед))) А то превратили тему в черти что!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мы ещё по ноем, ты продолжай.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В России официально можно жить половой жизнью по достижении 16 летия так же и с правами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А если прав нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Значит не прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вы такие милые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я не нашел анкеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Моя была точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нужно перелистать всю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Великий а твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Великий а твоя? Даже моя была))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @FlyLanD, и моя там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 и моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Меня нет и не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а можно ссылки? вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.