anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я свою квоту могу отдать страждущим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @anti, решил на флудера года в следующем году номинироваться? Нееее, в этом году нас будет много))) Не хочет быть печалькой года))) я свою квоту могу отдать страждущим. у нас ещё и квоты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 анти, отдай мне, замуж хоть выйду. а то звезда флудера мне не светит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 еще каких-то жалких 9 тыщ сообщений. полдня и квота твоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) а еще нужна номинация, у кого больше лайков)) и лидер по количеству просмотров анкеты (кстати такая была) Изменено 27 января, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а еще нужна номинация, у кого больше лайков)) и лидер по количеству просмотров анкеты (кстати такая была) и кто больше всех лайков раздал: "Прошматросска года" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 еще каких-то жалких 9 тыщ сообщений. полдня и квота твоя. так быстро замуж не хочу) растяну пожалуй удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не тяни кота за замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а еще нужна номинация, у кого больше лайков)) и лидер по количеству просмотров анкеты (кстати такая была) и кто больше всех лайков раздал: "Прошматросска года" логичнее тут, кто больше собрал лайков еще каких-то жалких 9 тыщ сообщений. полдня и квота твоя. так быстро замуж не хочу) растяну, пожалуй, удовольствие простите, запятые.... я работаю над собой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ты разговариваешь с запятыми? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а еще нужна номинация, у кого больше лайков)) и лидер по количеству просмотров анкеты (кстати такая была) мою страничку никто не смотрит, почему-то.... я скучна и неинтересна(((( ты разговариваешь с запятыми? допилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 как, как он это делает? Ну и скорость... Пойду варить суп лучше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я даже читать не успеваю хотя, может, это просто похмелье виновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Пора уже переименовывать в клуб одиноких стартеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 привет, одиночки и брошенки (цы) )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 марв это лишь вино виновааато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мик, ты мимо этой темы) Вер, мою тоже мало либо там счетчик сломался или отключили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 привет, одиночки и брошенки (цы) ))))))))))))Миша, ты вернулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сереж, может ты сразу с нескольких компов сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я с телефона. с нокии 3310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ааа, тогда понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я в тебе не сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 привет, одиночки и брошенки (цы) )))))))))))) Микачка прувет малыш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @anti, ты такой милый :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.