FM3 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не холодно, полудождь полуснег А у вас? В надежном месте))) А у на в квартире газ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Загорать можно) Лицом) Не холодно, полудождь полуснег А у вас? В надежном месте))) А у на в квартире газ) А у нас водопровод . Вот. Как то все активизировались после вчерашнего цейтнота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Липа, к лицу можно и тело приложить.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Липа, к лицу можно и тело приложить.)) Тепло, но не настолько же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Доброе утро))) ФМ3, а имя у тебя есть?? Как к тебе обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Доброе утро))) ФМ3, а имя у тебя есть?? Как к тебе обращаться? Мой господин) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 так не пойдет) у нас принято фото показывать, ты же знаешь) параметры там все сказать...а то мы подзабыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 так не пойдет) у нас принято фото показывать, ты же знаешь) параметры там все сказать...а то мы подзабыли) Покажи сначала, потом дай попробовать... Не я так не играю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 так не пойдет) у нас принято фото показывать, ты же знаешь) параметры там все сказать...а то мы подзабыли) Покажи сначала, потом дай попробовать... Не я так не играю... обещаю не пробовать) даже если захочу) Ваня пришел) мы тебя потеряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Мой господин, вышли мне, пожалуйста, фото в красных труселях Я слоупок, блин Изменено 27 января, 2015 пользователем stas`ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мой господин, вышли мне, пожалуйста, фото в красных труселях Я слоупок, блин А мне в белых носочках, возле березоньки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А мне не нужно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Антошка))) Ванька жив))) @Великий, ты вообще бот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 читает наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 или просто_пялится в экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Рукоблудство опять На Женины ножки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Рукоблудство опять На Женины ножки Спорим, что Ивану такое понятие не знакомо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На Женины ножки это в инсту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Во истину, ты хотел сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Антон) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) @Jess перепутал темы просто с той что я делаю сейчас Изменено 27 января, 2015 пользователем YuLa1021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 и что ты делаешь сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.