zme Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 какие вы все непонятные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Fleur, Нют, ну вот зачем ты так жестока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 осново-полагающая концепция это то,что мы все одноклубники и нас много и мы все такие разные!!!Вау. И что нам с этим делать? а разве с этим что то нужно делать?)))) по-моему нужно принимать как должное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @prosto_ivan, и так, что жечь будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @prosto_ivan, тебя обижают здесь?))) меня обидеть равносильно тому что потушить огонь на красной площади)))))Ты там его разведи сначала )))@Fleur, Нют, ну вот зачем ты так жестока?Меня жизнь потеребонькала ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 какие вы все непонятные. сами от себя в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 осново-полагающая концепция это то,что мы все одноклубники и нас много и мы все такие разные!!!Вау. И что нам с этим делать? а разве с этим что то нужно делать?)))) по-моему нужно принимать как должноеА радоваться тогда чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @prosto_ivan, тебя обижают здесь?)))меня обидеть равносильно тому что потушить огонь на красной площади)))))Ты там его разведи сначала ))) разводят мосты и кроликов,я не наделен властью и полномочиями упразднить или сформировать дань уважения целого поколения,символично расталкивая историю нашей страны сложенную многими героическими поступками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Fleur, он нам только потушить предложил))) с разведи это его трудности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Может потому что он курьер?))) Такой? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 осново-полагающая концепция это то,что мы все одноклубники и нас много и мы все такие разные!!!Вау. И что нам с этим делать?а разве с этим что то нужно делать?)))) по-моему нужно принимать как должноеА радоваться тогда чему? а чему радоваться вопрос риторический у каждого есть свои крупицы счастья и добра,выбирайте сами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @prosto_ivan, блин, а можешь для таких уставших как я попроще написать?)) пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @prosto_ivan, тебя обижают здесь?)))меня обидеть равносильно тому что потушить огонь на красной площади)))))Ты там его разведи сначала ))) разводят мосты и кроликов,я не наделен властью и полномочиями упразднить или сформировать дань уважения целого поколения,символично расталкивая историю нашей страны сложенную многими героическими поступками! Еще телочек разводят. Не понимаю какое отношение имеет вот эта твоя высокопарная словоформа к обычному костру на красной площади. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @lenamix, вот, я тоже хотела это написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Fleur, он нам только потушить предложил))) с разведи это его трудности)))Как-то он не настроен на трудности ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @MonstroZaytc, ты такой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Чувак из секты, кришнаиты или кто там в робах оранжевых: тоже про добро задвигают между плясками... @MonstroZaytc, ты такой?) Порой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 осново-полагающая концепция это то,что мы все одноклубники и нас много и мы все такие разные!!!Вау. И что нам с этим делать?а разве с этим что то нужно делать?)))) по-моему нужно принимать как должноеА радоваться тогда чему? а чему радоваться вопрос риторический у каждого есть свои крупицы счастья и добра,выбирайте сами) Ишь ты. Сначала заставляешь нас быть счастливыми и радоваться. А потом сливаешься и говоришь чтоб мы сами разбирались. Балабол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @MonstroZaytc, умничка))) такой же типа мужчина ух?) Ваня не такой))) я тоже про добро задвигала))) но эта реальность.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, умничка))) такой же типа мужчина ух?) Вообще ни разу, просто, зачастую, Вас кроме как связанными и с кляпом во рту выносить невозможно) Я о девушках в принципе: о присутствующих умалчиваем. Изменено 22 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 это мы напрашиваемся... ) Как говорится - женщину даже наказать нельзя, ей это нравится ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @MonstroZaytc, а если мы еще истерим))) Вообще с нами весело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ненавижу мужиков. Все какие-то придурью. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 это мы напрашиваемся... ) Как говорится - женщину даже наказать нельзя, ей это нравится ) я нежная, меня нельзя наказывать))) так, легонько -легонько))) Ненавижу мужиков. Все какие-то придурью. а я люблю))) именно за это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 все мы не без "изюминки" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.