lipa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо большое ) Липа, да! Я так и сделала уже ))) так а де цифры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Флер, с днем рождения) скорее давай замуж за своего мужика! Год остался ))) потом Вася ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Милая милая @Fleur,хочу пожелать тебе: чтобы здоровье из тебя прям таки перло наружу (в виде упругих частей тела) чтобы рядом был мужчина, всегда! независимо от погоды цвета пальто и количества выпитого чтобы тебя не посещала глупая мысль, что совсем нечего одеть а если и посещает, чтобы быстро воплощалась в крутой шоппинг что еще пусть будут верными подружки и автомобиль. у меня все вроде. ! чуть не забыла! чтобы ногти сами красились и не смели смазываться! чуть не забыла! будь немного слабее, чем ты есть))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Липа, спасибо большое!!! <3 <3 <3 :* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Цветок, С Днём Рождения, много не пей.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Присоединяюсь. С днем рождения!!!! Цвети и радуйся жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Цвяток!!! Всего тебе сладкого и лучшего! Всех благ и любви! Не ругайся матом!)))) С Днем Рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И я, и я, и я того же мнения!!! Цветочек, С днем Рождения!!!! Любви и ласки тебе!! ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 с днем рожденья,искренних взглядов родных глаз,радости бытия,успехов во всех начинаниях ну конечно же здоровья!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @prosto_ivan, а цветы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Fleur, соболезную:-) ФЕНИКС, совершенствуешься в чем?всегда и во всем:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Цветок, не меняйся пожалуйста. Ты неординарная и яркая, шокирующая и нежная, остроумная и саркастическая! Я уверен, что у тебя всегда всё будет так, как ты этого хочешь! Не грусти, ДР это хороший праздник. Желаю тебе приятных сюрпризов и восхитительной ночи! Я болею за тебя! Изменено 21 января, 2015 пользователем KPACHЬIЙ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 С днем рождения, Fleur. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Цветок, надо выпить за тебя))) Поздравляю чудо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Цветок, С Днём Рождения, много не пей.) И не ешь)))) Изменено 20 января, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Новенькие есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 привет привет Дим, лови новеньких в теме новичков, и сюда заманивай, тогда точно будут ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @ФЕНИКС, по 2 скобки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 по 2 скобки?кто чего заслужил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 доброго дня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Так, и че здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ничо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Скучал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.