MonstroZaytc Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) сейчас полоскаю каким-то волшебным средством) Мне мой препод по вокалу помимо прочего на ночь советует в подобных случаях теплое молоко с медом и сливочным маслом пить… только именно теплое, потому что мед после 40 что-ли градусов теряет свои полезные свойства. Изменено 20 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а хотел бы? скажи честно? м?хз)) по обстоятельствам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 хз)) по обстоятельствам)) а как же нормальный всегда хочет. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а хотел бы? скажи честно? м?хз)) по обстоятельствам))Феникс, она симпатяжка))) Вирта, Ростов далеко.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 сейчас полоскаю каким-то волшебным средством) Мне мой препод по вокалу помимо прочего на ночь советует в подобных случаях теплое молоко с медом и сливочным маслом пить… только именно теплое, потому что мед после 40 что-ли градусов теряет свои полезные свойства. бебебебе я ненавижу это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ростов далеко.)) кЭп А как же рыбалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ростов далеко.))кЭп А как же рыбалка? вспомним про неё летом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 хз)) по обстоятельствам)) Не ломайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 хз)) по обстоятельствам))Не ломайся!приличия же соблюсти нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а хотел бы? скажи честно? м?хз)) по обстоятельствам)) плюсану пожалуй а хотел бы? скажи честно? м?хз)) по обстоятельствам))Феникс, она симпатяжка))) откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 , интересная у тебя ава - не всё разборчиво, но вектор понятен, да и цвет расововерный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Липа, я подсмотрел.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) , интересная у тебя ава - не всё разборчиво, но вектор понятен, да и цвет расововерный! на Изменено 20 января, 2015 пользователем lipa2266 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Годно! ,Я тебе следующую присмотрел! В личку лови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Липа, я подсмотрел.) хоть бы обозначился, тихоня ё Годно! ,Я тебе следующую присмотрел! В личку лови. ловлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 бебебебе я ненавижу это)) Тогда еще пропосол: хорошо помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Липа, я подсмотрел.) хоть бы обозначился, тихоня ё а толку то, я за реальный контакт, остальное шляпка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а как жетак я и не говорил, что я нормальный)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Великий, какбы не честно получается. а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Феникс, она симпатяжка)))не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Великий, какбы не честно получается. а?я никому не скажу, даже себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Великий, какбы не честно получается. а?я никому не скажу, даже себе. в голове такая сонная лощина, что лень что либо в противовес писать. а так бы даааа * мечтательно* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 так я и не говорил, что я нормальный)))))) А, ну это все объясняет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не ломайся!ты меня с кем-то спутал))) ну это все объясняет расскажи хоть, что именно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 , не пускай никого в свою сонную лощину! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.