lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Benitez, это что ж надо делать?) Неее, ну, пишет человек одиноко, я предлагаю варианты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 по теме одиноких сердец ноль!!!тебе же они не нужны вроде, лишь бы по сидеть и цветы. Как так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ща бы тоже с цветами посидеть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Fleur, выпьем с горя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Давай. Чо еще делать то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Се пить будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет! Кто умеет кирпич класть? Нужно небольшую стеночку на балконе построить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я уже лет сто коктейли не пила ) сейчас бы пару Маргарит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я Маргариту лет семь не пила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да я тоже текилу больше чистоганом хлещу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Блин, текила она опасна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет! Кто умеет кирпич класть? Нужно небольшую стеночку на балконе построить))) Я! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_boriskin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет! Кто умеет кирпич класть? Нужно небольшую стеночку на балконе построить))) Кладите пеноблок, , если без балкона остаться не хотите) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @aka_boriskin, раз зашел, то давай уж по форме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ага. Только не в этой теме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Почитал. А вы все тут молодцы!© Фраза дня я считаю! Ща бы тоже с цветами посидеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ага. Только не в этой теме )значит будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Доброе утро! Сегодня маячит интересная встреча!!! А так день забит до упора! уфф...все бы успеть сложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Забей:-) ненужное само отвалицО:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 драсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.