Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мне нифига цветы не дарят, или стандартные розы, терпеть их не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вообще я так ознакомился и девушек много красивых,однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вероника, а фоточку свою можно? Эммм...Зачем?:acute: Потому что это клуб одиноких сердец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Жёлтые или белые? белые ирисы с фиолетовыми тюльпанами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да, Красный знает о чем говорит… я о цветах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 не, ну если тебе 18-23 то можно и носом поворотить, и о принце помечтать.А если старше, то на любого что ли соглашаться?))Вообще-то да. Пффф... глупости какие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Wirta, Улыбаемся и машем!!!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Жёлтые или белые? сиреневые ирисы и желтые тюльпаны Потому что это клуб одиноких сердец))) А бЭз фотки тут нельзя общаться? Улыбаемся и машем!!!© Срочно Летуна зови, его мечта ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Wirta, можно и без фотки, он познакомиться наверно хочет, посмотреть подходишь ли ты ему, чтоб на мульт сходить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Срочно Летуна зови, его мечта ))) Нее, ты знаешь, я его даже самой неудовлетворённой женщине не посоветую ... уж лучше ... сама-сама-сама!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Гречку думаю варить или макароны.Гречку! И "престижнее" и проще!И если не доваришь, скажешь - это модно сейчас! Гречку варю ) я гречку вкусную делаю ) Тюльпаны самые красивые цветы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 можно и без фотки, как может фотка передать нечеловеческую харизму, например? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 можно и без фотки, как может фотка передать нечеловеческую харизму, например? :spruce_up: через сиськи хотя бы:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Гречку думаю варить или макароны.Гречку! И "престижнее" и проще!:new_russian:И если не доваришь, скажешь - это модно сейчас!:friends: Гречку варю ) я гречку вкусную делаю )Тюльпаны самые красивые цветы. Как ты ее делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Как ты ее делаешь? Если скажет "в мультиварке", то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 через сиськи хотя бы:-) Разве размер имеет значение? Если скажет "в мультиварке" Не начинай... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А чего все так розы не любят? Очень они красивые, когда без всякой фигни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Разве размер имеет значение? ебстессна!!!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не понимаю букетов 1000 и одна ночь роза. На сука, запомни, розы выглядят так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @KPACHЬIЙ, не понимай, они не огромные и букет не огромный, безумно нежный. Пионы офигенные еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На сука, запомни, розы выглядят так!!! Не, Паша, ты не прав.. Иногда очень даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Как ты ее делаешь? Если скажет "в мультиварке", то ...:telephone:Неее, Цветок и без мультиварки сама справится!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А чего все так розы не любят? Очень они красивые, когда без всякой фигни Потому что мне всегда по одной розе в два месяца, не заслужила поди больше))) Я люблю другие, ромашки, герберы, лилии может, короче если фантазии нет, то можно и розы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На сука, запомни, розы выглядят так!!! Не, Паша, ты не прав.. Иногда очень даже... Ладно, иногда я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Пушистая Колючка, не драмматизируй))) Розы проклинать, когда букет 20кг и пока их обрежешь небоскреб из ругательств выстроишь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.