Focusnitsa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а после 23х бухашку уже не продадут.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Девочки, что с вами? @Пушистая Колючка, почему на любого? просто запросы свои утихомирить и посмотреть на жизнь, ну и как выше писала, выкинуть из головы фантазийного МЧ Олесь, запросы нормальные, мужик хилый пошел нынче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Fleur, бьет или шлепает? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вы не забывайте что Диме тоже уже не Шестнадцать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мне завтра 129. У меня депрессия. Жизнь проходит. А я голову не помыла. Лак с ногтей сгрызла. Сижу с халате. Гречку думаю варить или макароны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Пушистая Колючка, а то бабы нынче все принцессы... Сами виноваты что мужик обмельчал. А если еще вот рожать для себя будете, и воспитывать одни, так вобще как мамонты вымрут ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Fleur, бьет или шлепает? )) На любителя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Fleur, ну просто если шлепает то грех не постонать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @zme, а нам кого попало и не надо (язык) Будем хороших искать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Чёт ржу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 еще один в коллекцию,всем привет !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Гречку думаю варить или макароны. Гречку! И "престижнее" и проще! И если не доваришь, скажешь - это модно сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 еще один в коллекцию,всем привет !!Привет!Вот ты каких девушек любишь, постарше или помладше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Ты по старушкам решил пробежаться? Калы или на похороны или женщинам в возрасте дарят обычно. Изменено 19 января, 2015 пользователем KPACHЬIЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не завидуй!!! Тебе о таких старушках как мы, только мечтать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @prosto_ivan, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 еще один в коллекцию,всем привет !!Привет!Вот ты каких девушек любишь, постарше или помладше? Хороший вопрос,думаю не в возрасте дело,ну конечно в разумных пределах я понимаю,что многие знакомы между собой и знают лично,но я то никого не знаю в лицо,где все фото? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 букет не фонтан ))))) сыр бор какой-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не завидуй!!! Тебе о таких старушках как мы, только мечтать)) Марин, как можно! Это же он не вам такие букеты носит. Вам надо что нибудь понежнее, из полевых цветов! Я от ирисов балдею, люблю ирисы дарить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 вот, знает толк в цветах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 букет не фонтан ))))) сыр бор какой-то. на самом деле...фото не совсем удачное! Вживую мне понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 но я то никого не знаю в лицо,где все фото? В теме дня рождения многие есть, в инсте, вКонтактике ... Я уже всех практически визуально знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @KPACHЬIЙ, мне на ДР дарили ирисы в сочетании с тюльпанами. Большей прелести я не видела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 вот, знает толк в цветах! Ну так .... "этому зайцу уже лет триста!" дарили ирисы в сочетании с тюльпанами. Жёлтые или белые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вероника, а фоточку свою можно? Эммм...Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.