lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 шо? Однополые браки, ... вот тебе и "шо"! тю на тебя )) мне такое и в голову не пришло))) фу фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 шо? Однополые браки, ... вот тебе и "шо"! тю на тебя )) мне такое и в голову не пришло))) фу фу надеюсь.) Марин, мульт обычный, там головка не нужна. в ЗАГС пойдем? Спугнула... рано подсекла!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Спугнула... рано подсекла!))) в самый раз, как раз все залетные с несерьезным отношением ко мне отсекаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Марин, мульт обычный, там головка не нужна. в ЗАГС пойдем?сначала на мульт, а потом трава не расти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Марин, мульт обычный, там головка не нужна.в ЗАГС пойдем?сначала на мульт, а потом трава не расти. аха, сходишь с тобой на мульт а потом ты скажешь, всё деточка, погуляли и хватит, хорошего понемножку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Пацан сказал, пацан сделал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хватит подвохи искать! Идите на мульт ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ...Идите на мульт ) читаю как "плодитесь и размножайтесь")) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 у него головка не настроена!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я говорю, инструкция должна быть, сама бы и настроила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну вот, эх.( Вирта, а ты с Ростова или покурить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 вот он, слаженно стройный ряд русского языка. епть бгггг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вирта, а ты с Ростова или покурить? на Дону который, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вирта, а ты с Ростова или покурить? на Дону который, ага Очень приятно, я Дима. Люблю Дон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Марин, мульт обычный, там головка не нужна.в ЗАГС пойдем?сначала на мульт, а потом трава не расти. ненене мы тебя только за хорошее приданое отдадим и на меньшее нини)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Очень приятно, я Дима. Вероника Люблю Дон. Ну только не в Ростове, а повыше... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вероника sm147.gif Красивишное имя!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну только не в Ростове, а повыше... Да ты никак не уймёшься смотрю!(все бы тебе повышееееее)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да ты никак не уймёшься смотрю! Ну да... люблюнимагу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну только не в Ростове, а повыше...насколько повыше? Вероника sm147.gif Красивишное имя!!! я тоже в шоке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну только не в Ростове, а повыше...насколько повыше? Вероника sm147.gif Красивишное имя!!! я тоже в шоке. шок - это по нашему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 насколько повыше? от Мелиховки и выше ) Земляк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Земляк?не, я бывал под Россошью, это наверное ниже от вас.Пойду в гугл, Мелиховку искать.) шок - это по нашемувам не привыкать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну если себе ставить такие блокпосты, то явно ничего не стоит начинать! я например думаю, и даже уверена, что с каждым новым мужчиной, проходишь определенный этап, учитывая прошлые ошибки. свои. единственное, что этапы могут 10-летиями продолжаться.ты не забывай у тебя есть тыл!!! это дети!!! вот ради кого ты живешь, поэтому все остальное пустяки.. зая, тыл, как раз таки я)) пока по крайней мере. каждый человек должен жить ради СЕБЯ! не эгоистично конечно, а свою собственную жизнь на чужой алтарь не складывать. никому это не нужно. а дети.. у каждого родителя есть обязанности перед теми, кого они на свет Божий пустили. но это уже совсем другая история. Хочу детей!! Готова даже для себя родить, осталось донора найти))) Одной тяжело..дети должны рождаться и воспитываться в полной семье и любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.