Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Нет, я так устала, я не хочу пока ничего серьезного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я вот тоже не хочу больше.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я вот хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я хочу как раз для себя пожить, я последние неск лет все делала ради другого человека, я больше не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я вот хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Чего ты там хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Кламер, ты свободный?))) Давайте все скажем кто свободный, а кто нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 пилить никого не надо ))) зачем кого-то пилить, если ты связала жизнь с человеком который тебе нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Пройдет))) Тока не затягивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 пилить никого не надо )))зачем кого-то пилить, если ты связала жизнь с человеком который тебе нравится? Потому что он не всегда такой, каким был вначале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я вот хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Чего ты там хочешь? этого.... о чём выше...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Пушистая Колючка, Я и Великий - свободны ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Выше много чего, я уже цепь потеряла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А быть один люблю.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Потому что он не всегда такой, каким был вначале @Пушистая Колючка, люди как правило не меняются.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Выше много чего, я уже цепь потеряла Я вот тоже не хочу больше.. А я хочууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Пушистая Колючка, т.е. ты изначально понимала, что будешь его "пилить"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 пилить никого не надо ))) зачем кого-то пилить, если ты связала жизнь с человеком который тебе нравится? Начиная жить с человеком, вы раскрываетесь перед друг другом с новой стороны. Это опыт, через это надо пройти. Но только сглаживая углы и слыша друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 И новая сторона может быть такой непредсказуемой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Потому что он не всегда такой, каким был вначале @Пушистая Колючка, люди как правило не меняются.) Ну а почему тогда вначале всё так замечательно, а потом все очень плохо, появляются привычки которых не было, совершенно другой характер, другое поведение и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) @Пушистая Колючка, т.е. ты изначально понимала, что будешь его "пилить"?Я не про себя, а в общем. Я никого не пилила не думаю, что кто-то намеренно кого-то пилит. Если что-то не устраивает - надо разговаривать Изменено 18 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Люди не меняются!!!! Мы начинаем на них смотреть другими глазами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Потому что он не всегда такой, каким был вначале @Пушистая Колючка, люди как правило не меняются.)Ну а почему тогда вначале всё так замечательно, а потом все очень плохо, появляются привычки которых не было, совершенно другой характер, другое поведение и тпПоследовательность не всегда такая, какой ты её описываешь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Люди не меняются!!!! Мы начинаем на них смотреть другими глазами!!! То есть человек был говно изначально?))))) просто другой этого не видел? @nenay, если люди встретились и потом расстались, то последовательность именно такая: Все хорошо, потом не очень хорошо, потом очень нехорошо и конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.