MonstroZaytc Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У нас, у стрельцов, одинаковое мнение, как я подозреваю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сколько держаться-то нада?расслабься и получи удовольствие))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @DirtiesJunior, ну ты понял Я, можно сказать, скучала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Жень,какое? что хочу, то и делаю)) когда хочу и с кем хочу) с учетом, конечно, своих внутренних ограничений, принципов и тд, но никак не стереотипов У нас, у стрельцов, одинаковое мнение, как я подозреваю)) это с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 в общем каждому что то свое по душе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я ваще ржу....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 расслабься и получи удовольствие))))) Да в тебе-то я не сомневалась )))) мне ценителя прекрасновысокого услышать мнение хотелось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я ваще ржу....)) у нас серьезная тема, между прочим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 это с кем? А ты не стрелец разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 это с кем? А ты не стрелец разве? козерог я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 козерог я Упс, ошибочка вышла) Козероги, кстати, те еще личности... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мне кажется,что знаки не несут смысловой нагрузки...я вот дева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 козерог я Упс, ошибочка вышла) Козероги, кстати, те еще личности... знаю)) ну чо поделать)) какая есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да в тебе-то я не сомневалась ))))ты меня это похвалила или неабарот?))))))))))) мне ценителя прекрасновысокого услышать мнение хотелось...таки я самыйчтонинаесть ценитель!!)) спец по прекрасному!)))))) у нас серьезная тема, между прочим)поэтому и ржу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У нас, у стрельцов, одинаковое мнение, как я подозреваю)) мы по гороскопу очень любим это дело))) в общем каждому что то свое по душе! Вообще ты ппц замороченный для своего возраста))) Очень идеальный, а поужинать не хочешь... эх((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мне кажется,что знаки не несут смысловой нагрузки...я вот дева Я бы поделил больше по временам года, вон Джесс спутал... когда зимних встречаю - есть общие черты и настроение какое-то... хотя и по знакам есть свои нюансы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мне кажется,что знаки не несут смысловой нагрузки...я вот дева оно и видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) ...мы по гороскопу очень любим это дело)))... Дда? Вот уж не думал, что про такое в гороскопах пишут... и чего там?) Я прост сами-то гороскопы вообще не читаю, но по людям, встречающимся на пути, видны схожие моменты... Изменено 16 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 у тебя какого числа, Лех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 у тебя какого числа, Лех? 02.12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 у тебя какого числа, Лех? 02.12 блин разница в месяц думала проближе ко мне, поэтому схожесть возможна)) 02.01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ты меня это похвалила или неабарот?))))))))))) А тебе как хочется? )) Вообще ты ппц замороченный для своего возраста))) А сколько лет-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 школу только закончил недавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ого вы тут наколотили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 23 ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.