KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Риторический вопрос... Чей-та риторический? Нада же нам, деушкам, знать, когда на что соглашаться можно... если вы соглашаетесь на подобного рода вопросы и вам задают такие вопрос....а не все получается "само собой" то у нас разное воспритие,того как должно это быть! Иван, а 7 неудач подряд тебя не насторожили? Может стоит скорректировать своё "восприятие"?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) я вас обоих не понимаю) Нам, как и всем нормальным парням, не чужды проявления неких порывов, и можно, еще толком не узнав девушку, уже почувствовать ту самую энергетическую близость, которая позволит перейти к плотскому моменту... это называется теперь "мерзко". Многие из нас - мерзкие)) Изменено 16 января, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 футакимибыть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) спасибо, Антон) спасибо, Леха) Лех, в вск катать? Изменено 16 января, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы такие мимимишные все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а не все получается "само собой" то у нас разное воспритие,того как должно это быть! Ну так оно ж может получаться и на первом свидании и на втором и так далее... Сколько держаться-то нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В любое общение вкладывается душа,в каждое прикосновение ложатся мысли! У тебя такой футболки не наблюдается, случаем, в гардеробе?)), нет преимущественно,boss gant lacoste,чего и вам желаю! Ну ничего себе…Нам до этого еще очень далеко… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я не понимаю, че ни у кого на первом свидании не было? Или он остался недоволен после этого человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну так оно ж может получаться и на первом свидании и на втором и так далее... Сколько держаться-то нада? Риторический вопрос...я о высоком а вы о том что в 20 см от пола! Должно быть ощущение близости! Это как на мотике на хорошей скорости в повороте...когда коленочкой и локотком к асфальту тянешься...чиркнул и поехали дальше...тогда есть азарт,а не спортивный интерес! Понимаешь?! О! это тебе не трахтибидохохох. Я не понимаю, че ни у кого на первом свидании не было? Или он остался недоволен после этого человеком? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 на первом свидании - это же неприлично, ярлык повешен будет)) замуж не возьмут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я тут давно зарегана... однако...это заметил сразу)) так же как и тебяа ты знаешь как меня занесло сюда?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) У нас такие стереотипы,на первом значит шлюха,времена СССР На втором уже можно,это уже отношения))) Изменено 16 января, 2015 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы такие милые))) А вот Ванька с нами ужинать отказывается((( Но я не буду плакать))) а то некоторые офигевают, когда узнают что и это я умею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вань ехай,девочки сами зовут Каждый платит сам за себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я не понимаю, че ни у кого на первом свидании не было? Или он остался недоволен после этого человеком? все стесняются признаться))) у них и в машине не было и на родительской кровати и ваще все девственники))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У нас такие стереотипы,на первом значит шлюха,времена СССР На втором уже можно,это уже отношения))) до сих пор такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я не понимаю, че ни у кого на первом свидании не было? Или он остался недоволен после этого человеком? Лихорадочно вспоминаю... Похоже, жизнь прожита зря... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 на первом свидании - это же неприлично, ярлык повешен будет)) замуж не возьмут))) Возьмут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ярлыки - это зло, в смысле следование им, так можно всю жизнь под чужое мнение прожить... Я вот честно признаюсь, что бывает такое, что чувствуешь сразу - "твой человек"... прям на уровне энергетики, и можно сразу уже в койку, потому что понимаешь, что все будет отлично, а узнать совместимы ли вы по жизни и планы на совместное будущее можно будет и позже при этом спокойно) Изменено 16 января, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У нас такие стереотипы,на первом значит шлюха,времена СССР На втором уже можно,это уже отношения))) до сих пор такиеНу и зряЕсли люди друг другу приятны,почему нет? Все равно всё всегда заканчивается этим,так какая разница рано или поздно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 на первом свидании - это же неприлично, ярлык повешен будет)) замуж не возьмут))) Возьмут берут ещё как))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 прям на уровне энергетики, и можно сразу уже в койку, потому что понимаешь, что все будет отлично, Да, бывает... и можно даже без этого планы на совместное будущее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У нас такие стереотипы,на первом значит шлюха,времена СССР На втором уже можно,это уже отношения))) до сих пор такиеНу и зряЕсли люди друг другу приятны,почему нет? Все равно всё всегда заканчивается этим,так какая разница рано или поздно это ты мужикам скажи, которые живут такими стереотипами)) у меня свое мнение на этот счет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @DirtiesJunior, ну ты понял ;) Я, можно сказать, скучала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Жень,какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.