Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Jess, умничка, на это и был расчет))) аха)) Лена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 цветы я люблю)) таю.. Посыпалась?!© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) цветы я люблю)) таю.. Посыпалась?!© рано зы смайлик милый))))))))) Изменено 16 января, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Jess, ну так скажи приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 так он нас всех тут дразнит же)) почему никто на вопросы не отвечает) какой лимит лайков? это вообще конечно новость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Wirta, а тебя как занесло на эти галеры?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 зы смайлик милый))))))))) Дарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 зы смайлик милый)))))))))Дарю! спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) @ФЕНИКС, Да все Красный... А неее, глянь-ка, я тут давно зарегана... однако... Изменено 16 января, 2015 пользователем Wirta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 почему никто на вопросы не отвечает) так он нас всех тут дразнит же)) Да все Красный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 повеселил)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 jess не верь! а почему ты даришь цветы? всем ли своим дамам ты даришь цветы? пока поняла, что всем с кем идешь на свидание) некоторые мужчины не любят дарить цветы...им типа как-то не по себе видите ли)) я дарю не дамам,а знакомым девушкам,считаю это комплиментом за их согласие со мной поужинать,одному мне банально скучно,с девушкой всегда приятнее,я не хожу на свидания,это что то иное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 jess не верь! а почему ты даришь цветы? всем ли своим дамам ты даришь цветы? пока поняла, что всем с кем идешь на свидание) некоторые мужчины не любят дарить цветы...им типа как-то не по себе видите ли)) я дарю не дамам,а знакомым девушкам,считаю это комплиментом за их согласие со мной поужинать,одному мне банально скучно,с девушкой всегда приятнее,я не хожу на свидания,это что то иное! поужинать тет-а-тет это не свидание? Wirta, а тебя как занесло на эти галеры?!))))) так же как и тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Somik, вы пенсия уже, какой опыт. Молодежь сейчас поболе нашего знают ) @prosto_ivan, а какие цели вы тут преследуете? Девушек у вас вон хоть отбавляй, зачем тратить время на форум, а тем более тему с одиночками? Душу потравить букетами? у меня достаточный обширный круг знакомств,и не обязательно девушек,хотя в данном контексте речь идет о них! Наши возможности определяются нашими целями...это факт и изречение которое не поддается обсуждениям,я просто приятно провожу время в женской компании,не вижу в этом ничего искрометного или особенного! у меня есть девушки коллеги и иногда ужин тет-а-тет дает больше понимания рабочим вопросам и нюансам,нежели чем сидение в офисе ! Я не понимаю определения свидания??? это вообще как ? за ручку поговорить о творчестве Сальвадора Дали за бокалом вина ? или что это? по моему если присутствует влюбленность,то эта волна не наплывает с 20-22 во время ужина,это по моему восприятию-состояние души,одним ужином или пусть даже совместным завтраком не ограничивается... @prosto_ivan, ужинай сегодня с нами) Он тебя игнорит))) можно я не буду плакать?))) ни в коем случае никого не игнорил,просто с телефона не удобно было писать тут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 какой то странный экземпляр к нам забрел.. у меня есть девушки коллеги и иногда ужин тет-а-тет дает больше понимания рабочим вопросам и нюансам,нежели чем сидение в офисе ! что-то во время ужина мне не очень хочется обсуждать рабочие моменты, когда целый день перед этим батрачила не поднимая головы.. Я не понимаю определения свидания??? это вообще как ? за ручку поговорить о творчестве Сальвадора Дали за бокалом вина ? или что это? Свидание — одна из форм социального взаимодействия, часть института ухаживания, имеющая целью оценить друг друга на пригодность в качестве партнёра для интимных отношений или брачного союза[1]. Хотя термин имеет несколько значений, обычно он относится к акту встречи и участию по взаимному согласию в некоторой социальной активности публично, вместе, как пара. Цветы были?- были, можно расценивать как ухаживания.. думаю от сексуальных отношений ты тоже не откажешься.. по моему если присутствует влюбленность,то эта волна не наплывает с 20-22 во время ужина,это по моему восприятию-состояние души,одним ужином или пусть даже совместным завтраком не ограничивается... свидание, ужин, цветы, это начало каких то отношений, близких либо нет, но, у девушки соглашаясь на ужин с МЧ присутствует симпатия и есть какая то надежда на что-то большее, а не потому что банально скучно, если ты мне не интересен то и нафиг мне с тобой ужинать? А рабочие вопросы можно и за обедом обсудить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 у девушки соглашаясь на ужин с МЧ присутствует симпатия и есть какая то надежда на что-то большее, а не потому что им банально скучно Не привыкли платить за ужин? Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) ... Цветы были?- были, можно расценивать как ухаживания.. думаю от сексуальных отношений ты тоже не откажешься.. Это большое заблуждение, что цветы нужно рассматривать как ступень к последующим секс.отношениям... всего лишь необременительный знак внимания - не более. К примеру, когда на 1 свидание идешь с незнакомым человеком, то букет цветов - как само собой разумеющееся, но это ничего по сути не значит и никак не показывает твое к нему отношение, которое не успело сформироваться. Изменено 16 января, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ... Цветы были?- были, можно расценивать как ухаживания.. думаю от сексуальных отношений ты тоже не откажешься.. Это большое заблуждение, что цветы нужно рассматривать как ступень к последующим секс.отношениям... всего лишь необременительный знак внимания - не более. Согласна! Но, много есть таких экземпляров которые подарили цветы, как будто горы свернули)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @MonstroZaytc, назвался груздем, полезай в кузов!© Подарил цветы, будь добр, получи в ответ секс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А все чаще, "Я мужик и эти слюни не для меня" "Бери меня я лучше цветов")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 какой то странный экземпляр к нам забрел.. у меня есть девушки коллеги и иногда ужин тет-а-тет дает больше понимания рабочим вопросам и нюансам,нежели чем сидение в офисе ! что-то во время ужина мне не очень хочется обсуждать рабочие моменты, когда целый день перед этим батрачила не поднимая головы.. Я не понимаю определения свидания??? это вообще как ? за ручку поговорить о творчестве Сальвадора Дали за бокалом вина ? или что это? Свидание — одна из форм социального взаимодействия, часть института ухаживания, имеющая целью оценить друг друга на пригодность в качестве партнёра для интимных отношений или брачного союза[1]. Хотя термин имеет несколько значений, обычно он относится к акту встречи и участию по взаимному согласию в некоторой социальной активности публично, вместе, как пара. Цветы были?- были, можно расценивать как ухаживания.. думаю от сексуальных отношений ты тоже не откажешься.. по моему если присутствует влюбленность,то эта волна не наплывает с 20-22 во время ужина,это по моему восприятию-состояние души,одним ужином или пусть даже совместным завтраком не ограничивается... свидание, ужин, цветы, это начало каких то отношений, близких либо нет, но, у девушки соглашаясь на ужин с МЧ присутствует симпатия и есть какая то надежда на что-то большее, а не потому что банально скучно, если ты мне не интересен то и нафиг мне с тобой ужинать? А рабочие вопросы можно и за обедом обсудить. Некоторые тупо пожрать хотят ))) О, нифига, я могу писАть! Всем привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Подарил цветы, будь добр, подари БэМэВэ!scenic.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 слава богу я не живу по википедии)) для меня любая встреча тет-а-тет свидание)) я люблю так называть встречу...хоть с другом, парнем, подругой и не всегда жду большего после ужина и цветов... внимание оно приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А все чаще, стиль "мото-мото" это называется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) "Я мужик и эти слюни не для меня" "Бери меня я лучше цветов")) = нищеброд. Что кошельком, что сердцем. Изменено 16 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.