СНГ ツ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @prosto_ivan, ужинай сегодня с нами) Он тебя игнорит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Все 1432 страницы решила осилить? не, ну ты чоу... я ж еще и работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Все 1432 страницы решила осилить? не, ну ты чоу... я ж еще и работаю... плюс еще на одном форуме читаешь))) забыла написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Chibis, вот ты родитель сплетен))) турков не было с татарами?))) не, ну а вдруг))) Неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 плюс еще на одном форуме читаешь))) забыла написать... Ну, не на одном... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 плюс еще на одном форуме читаешь))) забыла написать... Ну, не на одном... эта и есть работа что ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 jess не верь! а почему ты даришь цветы? всем ли своим дамам ты даришь цветы? пока поняла, что всем с кем идешь на свидание) некоторые мужчины не любят дарить цветы...им типа как-то не по себе видите ли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем привет)) Смотрю новенькие подтягиваются)) Обучим их?) Так можно и обучить))) так сказать передать мастрерство от опытных новечкам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 некоторые мужчины не любят дарить цветы...им типа как-то не по себе видите ли)) С цветами не спортивно! С цветами каждый дурак сможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 что то дураков все меньше и меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 эта и есть работа что ли?)))) да если бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 эта и есть работа что ли?)))) да если бы бросай тогда это гиблое дело! ща Цветок выйдет и научит тебя жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) что то дураков все меньше и меньше Может к другим ходят/носят? Изменено 16 января, 2015 пользователем KPACHЬIЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 что то дураков все меньше и меньше Может к другим ходят/носят? поэтому и говорю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Marusichka, что там написано? Домой или долой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) @Somik, вы пенсия уже, какой опыт. Молодежь сейчас поболе нашего знают ) @prosto_ivan, а какие цели вы тут преследуете? Девушек у вас вон хоть отбавляй, зачем тратить время на форум, а тем более тему с одиночками? Душу потравить букетами? Изменено 16 января, 2015 пользователем zme 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 prosto_ivan, а какие цели вы тут преследуете? Девушек у вас вон хоть отбавляй, зачем тратить время на форум, а тем более тему с одиночками? Душу потравить букетами? вот не в бровь а в глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Somik, вы пенсия уже, какой опыт. Молодежь сейчас поболе нашего знают ) а может не все они знают и самых таенств еще не познали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @prosto_ivan, ужинай сегодня с нами) Он тебя игнорит))) можно я не буду плакать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 JessЗачем так заморачиваться??? ты же взрослая девочччка бери раз дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мне разве что-то дали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @prosto_ivan, ужинай сегодня с нами) Он тебя игнорит))) можно я не буду плакать?))) Как это не плакать? Надо Ляля рыдать и еще ноющем голосом говорить " Хочу на ручки" ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Jess, дали не дали, бери)))) Как это не плакать? Надо Ляля рыдать и еще ноющем голосом говорить " Хочу на ручки" ) ))) Надорвутся))) А если плакать, глазки опухнут, а у меня они очень красивые и нельзя их уродовать опухшими веками))) И по версии модераторов и администрации я склочная бабенка))) буду держать марку и никаких слабостей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 цветы я люблю)) таю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Jess, умничка, на это и был расчет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.