Сэд Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) @Сэд, картинка!!!где?;)))не ворчи ты очень хорошая девочка,тебе не идет это!!!!))) Изменено 16 января, 2015 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Сэд, за нее забанят, а я уважаю правила, увы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Сэд, за нее забанят, а я уважаю правила, увы Я получила оргазм!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я получила оргазм!!! Хочешь каждый день по оргазму?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 шо тут? всем привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 шо тут? всем привет Кто чё... у Маруси оргазм! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 шо тут? всем привет Кто чё... у Маруси оргазм! везёёёт ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 хоп хэй лалалэй где вопрос где ответы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Хоть одна здесь удовлетворенная женщина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 шо тут? всем привет Кто чё... у Маруси оргазм! везёёёт ! Липаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 раздули из мухи слона срача не было как правильно Лена сказала, было обоснованное недовольство и последующее обсуждение и все, блин! какой срач...ненавижу, когда преувеличивают, превирают и выдумывают...(тут мат) Великий, надеюсь, выйдешь и бана и обоснуешь мне свое сообщение. всем привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Привет, милая Маруська ) и Джесс ) Изменено 16 января, 2015 пользователем lipa2266 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Сэд, за нее забанят, а я уважаю правила, увы это ваша жизнь уважение не ваше слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 вон оно чё все друг с другом пересрались и потому куча народа ушло в вацап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 вон оно чё все друг с другом пересрались и потому куча народа ушло в вацап? мы всегда там иногда сюда наведываемся) лучше бы я этого не делала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 что то пошло не так © ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 коллеги а будет встреча на сафисе сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Марусь, а у тебя есть лимит на лайки? коллеги а будет встреча на сафисе сегодня? коллеги (с) Юрец в теме сафисы надо смотреть) а вообще будет шо тут? всем привет Кто чё... у Маруси оргазм! от форума)) *рукалицо без обид всем)) ну блин...как так)) Изменено 16 января, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну блин...как так)) Повторить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем доброго (!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну блин...как так)) Повторить?! у меня все хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 у меня все хорошо) Это здорово!(я думал ты просишь краткое изложение утренних событий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем доброго (!) Прива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Давайте жить дружно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 еще один Леопольд))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.