Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да нам пофиг))) мы если захотим цунами устроим!!!но-но, может волной накрыть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да нам пофиг))) мы если захотим цунами устроим!!!но-но, может волной накрыть!)) пора бы уже некоторых накрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Великий, видишь ли в чем дело)) Мне монопенисуарно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А как писала?) Я опять забыл. разочаровал ты меня! вчера-сегодня повторно можно не отвечать, что я тебя тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да нам пофиг))) мы если захотим цунами устроим!!!но-но, может волной накрыть!)) пора бы уже некоторых накрыть приди накрой меня теплым пледом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Великий, видишь ли в чем дело)) Мне монопенисуарно!!! это плохо Да нам пофиг))) мы если захотим цунами устроим!!!но-но, может волной накрыть!)) пора бы уже некоторых накрытьнакроемся вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Великий, это прекрасно глупенький))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Великий, видишь ли в чем дело)) Мне монопенисуарно!!! это плохо Да нам пофиг))) мы если захотим цунами устроим!!!но-но, может волной накрыть!))пора бы уже некоторых накрытьнакроемся вместе? давайте накроемся в троем)))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Великий, это прекрасно глупенький)))плохо что моно, а так конечно прекрасно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кому моно, а кому и нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 размечтались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 разочаровал ты меня! я не уникален?? *пошел в тему мужики-истерички 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @хоботовский,@Великий, походу судьба вам только вдвоем накрыться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @хоботовский,@Великий, походу судьба вам только вдвоем накрыться медным тазом) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 разочаровал ты меня! я не уникален?? *пошел в тему мужики-истерички нет ты забанил айса, необоснованно, чем удивил меня нереально я думала, ты за справедливость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 разочаровал ты меня! я не уникален?? *пошел в тему мужики-истерички нет ты забанил айса, необоснованно, чем удивил меня нереально я думала, ты за справедливость ааа. ты про это? дела минувших дней. айса я забанил за дело. что аргументированно ему и объяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я знаю, ты аргументы найдешь абсолютно для всего но в той ситуации бабы сами виноваты оскорблений не было проехали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне монопенисуарно!!!интересно... а это как?)))))))ну и всем ПИС КОС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @хоботовский,@Великий, походу судьба вам только вдвоем накрыться)как хобот я не знаю, но я переживу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне монопенисуарно!!!интересно... а это как?)))))))ну и всем ПИС КОС))) замени на мат с известным словом))) тут нельзя же даже точки писать вместо мата)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне монопенисуарно!!!интересно... а это как?)))))))ну и всем ПИС КОС))) это когда стерео.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 замени на мат с известным словом))я даже не понял о чём ты)) тут нельзя же даже точки писать вместо мата))да я и не писал))) это когда стерео.)не, это по-другому пишется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 однобуйственно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 однобуйственнотебе полагается бан)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Предлагаю за провокацию к мату тоже баны раздавать: за плохое поведение, на которое хочется ругнуться, за просьбу объяснить что предполагалось под завуалированным словом. Изменено 15 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.