lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @prosto_ivan, а чего так с достижениями?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @prosto_ivan, где и за кого катаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 как то так)а где лысина та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ты смотри, Ванька быстро все сделал))) умничка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 в тот момент когда было сделано фото,я играл за парк горького,в нем же и работал! Вообще я связан очень плотно со льдом,строю и обслуживаю катки в данный момент! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Скидки на катки для клубней, е? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 скидки не уместны все вопросы через личную связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вот блин((( Чего ты так жесток!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @lenamix, Лен, пить ушла :))) @prosto_ivan, а на моте тоже ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 скидки не уместны:pig_ball: все вопросы через личную связь! Окай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 да,на моте тоже я ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Господи, скорее бы сезон начался у них.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Даш, ты что пьешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 )) но мотик продал,остался очень близок с фазер клубом,сейчас планирую бмв к1200р к сезону 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 да,на моте тоже я ! вот это мне гораздо больше коньков нравится :) какой сезон катаешь?) Лена, ром с каким то соком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 О боги!!! Еще один!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Марусь, я тебе вопрос кажется задала выше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Focusnitsa, я виски с яблочным... Не берет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 да,на моте тоже я ! вот это мне гораздо больше коньков нравится какой сезон катаешь?) Лена, ром с каким то соком)) именно на фазере 1 сезон был,а так 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Jess, настойчивая))) умничка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Марусь, я тебе вопрос кажется задала вышедворники отрабатываешь что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Великий, чооорт, как получить дворники?) мне надо))) пластырь весь израсходован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Марусь, я тебе вопрос кажется задала вышедворники отрабатываешь что ли?Я не отрабатываю подарки Марусь, только лайкать умеешь? Ответ где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.