lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @SeregAcura, вас тоже скоро забанят ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @SeregAcura, вас тоже скоро забанят ((( за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @СНГ ツ, я тя умоляю... Тут одни ископаемые разных периодов))) @SeregAcura, придумают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @СНГ ツ, я тя умоляю... Тут одни ископаемые разных периодов))) Лан, пошла тогда дальше воркать.... Всем приятного вечера, не шалите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @SeregAcura, придумают))) я пообщался с тех админом, очень отзывчивый человек, респект ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 С Юрой? На тему как что сломать он пуська))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Великий, я там и я в расстройстве где это там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 С Юрой? На тему как что сломать он пуська))) нет с Максимом как сломать человеческую жизнь и морально убить, это и мы знаем....научили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Почему утят?потому что голодные до уток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Великий, там это там((( @SeregAcura, неее, не надо ломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @lenamix, не нужно говорить загадками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Великий, в автобусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это же хорошо, в метро не пустили что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Выгнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 клуб одиноких сердце))))я такого в других клубах не видел,но тем не менее недавно развелся! Выращиваю дочь и пропадаю в работе) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это ты еще к скрытым разделам доступа не имеешь Поседел бы наверное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это ты еще к скрытым разделам доступа не имеешь Поседел бы наверное))) с дочерью туда нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дочь это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это ты еще к скрытым разделам доступа не имеешь Поседел бы наверное))) думаю мало вероятно появление седины из за просмотра каких то там разделов а вот лысеть начинаю потихоньку,наследственное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лысые самые сексуальные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @prosto_ivan, а звать тебя как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 меня Иван,просто Иван) а доченька Анна Ивановна,еще детей хочу и семью,по мере свободного времени коего крайне мало,разбавляем жизнь какими то яркими моментами,но как показывает практика,что все это пустая трата времени и эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Приятно познакомиться просто Иван))) Я не просто Елена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Иван, а сколько дочке? И Вам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 но как показывает практика,что все это пустая трата времени и эмоций!почему же? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.