lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @lenamix, ему есть с кого пример брать.) ты его пример для подражания?)Не знала, прости @хоботовский, спасибо, мне не интересно... Там скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ты его пример для подражания?) Не знала, прости скорее нет чем даспасибо, мне не интересно... Там скучнодаже доказывать ничего не нужно)))) синяя футболка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Нет ничего хуже продажных мужиков,ладно женщины это хоть древнейшая профессия.Вот смотрю я порой на стриптизеров и думаю,что их руками картошку круто копать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @YuLa1021, тебе они вроде нравятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @YuLa1021, тебе они вроде нравятся....Не,я не люблю ни стриптезеров,ни тренеров в зале.Визуально посмотреть можно,а так мне они как мужчины противны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @YuLa1021, это тоже аццкий труд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @YuLa1021, это тоже аццкий труд)Такой труд лично я не ценю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @YuLa1021, это твое субъективное мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А я разве говорила где-то что это и есть истина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Великий, можно пояснить про футболку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А это и не важно)) Первый закончился 0-0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Нет ничего хуже продажных мужиков,ладно женщины это хоть древнейшая профессия.Вот смотрю я порой на стриптизеров и думаю,что их руками картошку круто копать) Вы вообще о чем простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Великий, можно пояснить про футболку???Лена, это синяя команда Динамо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Великий, Аааа, я в другом клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @lenamix, не может быть, у тебя машина какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Голубого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Первый пошел!!!!!:-) Пошел второй!!!:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Голубогону почти синийСпокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Великий, почти грязный))) Чмок в носик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 И вот он третий!!!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Пропустили одну(( но вот и четвертый!!!:-) Минус два(( не прокатило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Комментатор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Завидуй молча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сегодня финал чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Так и есть) в 4.00 по Р2:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.