DirtiesJunior Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 О! Значит надо готовить! ;) Мы тут ждем от Рафа) просто никак не скооперируемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Он обещал всех накормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вы все о пожрать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 О! Значит надо готовить! ;) Мы тут ждем от Рафа) просто никак не скооперируемся) знаю где есть шикарныййййййййй пловввввввв...... пряммммммммммм почти как секс..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Кламер, лучше узнай где секс))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 плов как секс? хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 почтииииии .... я сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Б..., надо плов и секс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Секс и плов))) или секс, плов, секс))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Б..., надо плов и секс! ну извини....... плов могу сказать где.... где секс..... да он везде...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 прям таки везде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ну во всяком случае такого плова я знаю только 2.... а вот секса думаю что больше чем два.... ))))) мне кажется логичнооооооооо )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Антошка, чего лайкаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 думаешь?.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 думаешь?.. )))) Агаааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А че не лайкать...? Благодатная тема - пожрать и потрахаться) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 правильно, поел, калории сжег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @DirtiesJunior, ты что предпочетаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 правильно, поел, калории сжег. от 400 до........)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ты о чем? У меня много предпочтений вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вы то хреново сжегаете тыкаем в кнопки))) Я о предпочтениях))) пожрать или...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Если бы когда-то пришлось выбирать ультимативно, боюсь я бы сдох от голода... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @DirtiesJunior, дорогой, по тебе видно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Блин, наблюдательные все какие стали...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Че это стали если были?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.