Benitez Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 СПАСИБО, отлично (только ребро сломал, а так все гуд)Раф, ну ты чоуууу! Вчера вроде норм куда то уехал... КАда успел то?да я уже неделю назад сломал так с ним к Дочке и гонял. Ща с ними в Мск ходили на Щелкунчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 катался сейчас по местным окрестностям, видел мужика на ЖИПе в костюме деда мороза за рулём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Порадуемся за Сережу! умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @bezdelnik, давай поднаготную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 что бы разогнать ваш тухляк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 СПАСИБО, отлично (только ребро сломал, а так все гуд)Раф, ну ты чоуууу! Вчера вроде норм куда то уехал... КАда успел то?да я уже неделю назад сломал так с ним к Дочке и гонял. Ща с ними в Мск ходили на Щелкунчика Мы 5 в театр на Елку)) Дочке понравилась сказка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Все пупсики))) у меня новый год))) С чем вас поздравляю!!! Всех чмок в носик!!! Девочки, будьте девочками и цените мальчиков!!! Мальчики берегите девочек!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И тебя с Наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Девочки, где вы были, когда я был мальчиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Девочки, где вы были, когда я был мальчиком?:download: в куклы играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Девочки, где вы были, когда я был мальчиком?:download:а когда ты был мальчиком? Все пупсики))) у меня новый год))) С чем вас поздравляю!!! Всех чмок в носик!!! Девочки, будьте девочками и цените мальчиков!!! Мальчики берегите девочек!!! больше мы тебя не увидим что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Великий,скучать будешь что-ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Это было давным-давно,в далеком 2000-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Тогда я в институт уже поступала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Великий,скучать будешь что-ли?) @lenamix, не по радоваться за тебя хотел.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Тему поохраняешь от ведьм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @lenamix, конечно.) Пусть приходят только снегурочки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Радуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ты же хотел чему-то там порадоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Т.е. все же покидаешь нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Великий, ты давно этого ждал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.