lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вы такие милые))) Марина агрессивная, Сережа решил почтить нас своим вниманием))) Новенький бу с искрой))) Как же я люблю вас крошки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ребят может мне кто нить в скайп стукануть???????? не могу понять в чем дело .. меседжи не уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 так и я разрешения твоего не спрашивал))) и вообще, выдыхай, Марина, выдыхай)))))))) тогда поговори с Сережей, почему со мной? я вообще не дышу никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 тогда поговори с Сережейнафига?))))) почему со мной?а вот захотелось так)))))))) я вообще не дышу никогдаэто лечится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я вот ни к кому не пристаю!!! пойду поработаю Липа, много не пей, держи себя в руках!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я вот ни к кому не пристаю!!! пойду поработаю Липа, много не пей, держи себя в руках!!!! у меня месседжи поздравительные не уходят(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я вот ни к кому не пристаю!!! пойду поработаю Липа, много не пей, держи себя в руках!!!! у меня месседжи поздравительные не уходят(((((((((( Забей! Рано еще!!! Завтра будешь отправлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я вот ни к кому не пристаю!!! пойду поработаю Липа, много не пей, держи себя в руках!!!! у меня месседжи поздравительные не уходят(((((((((( Забей! Рано еще!!! Завтра будешь отправлять)) завтра у меня новый год вообщета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 с утра? как бы не с вечера сегодняшнего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 пачку уже одела?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Девочки, позитивней и радостней))) А то дедушка Мороз вам подарков не принесет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 главное чтобы тебе принес, а мы обойдемся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 пачку уже одела?)))))))))))))) ога) на голову) все равно не за рулем) вот бы полицмены удивились) главное чтобы тебе принес, а мы обойдемся) бггг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ога) на голову) все равно не за рулем) вот бы полицмены удивились) и станцевала бы Лебединое озеро при них))) хотя мне кажется, ты можешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ога) на голову) все равно не за рулем) вот бы полицмены удивились) и станцевала бы Лебединое озеро при них))) хотя мне кажется, ты можешь))) я то могу.. а кто потом права вернет?) хотя и это возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я то могу.. а кто потом права вернет?) хотя и это возможно) Пусть Артурик тебя заберет, как в прошлый раз на мосту поцелуев или под ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я то могу.. а кто потом права вернет?) хотя и это возможно) Пусть Артурик тебя заберет, как в прошлый раз на мосту поцелуев или под ним неее.. не пойдет) щас пробки 50 баллов.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У нас нет пробок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 СПАСИБО, отлично (только ребро сломал, а так все гуд) Раф, ну ты чоуууу! Вчера вроде норм куда то уехал... КАда успел то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Новенькие, е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Тухляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у вас - да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Порадуемся за Сережу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.