Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 мару, у тебя прямоток? даже не буду спрашивать что у тебя, тут и так понятно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я против алкоголя за рулем раз сел и понеслось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 мне ехать то 1,5 км. только вот тем более, зачем портить настроение, всегда чем меньше ехать тем больше "шансов" ты прав, мой друг Горацио © тогда пойду текилы накачу))) на повышение так сказать))) как твое здоровье? возьму такси.. я думаю так правильнее.. правильно дя!) тут уже масса желающих довезти)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 СПАСИБО, отлично (только ребро сломал, а так все гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 СПАСИБО, отлично (только ребро сломал, а так все гуд) ппц где ты умудряешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ты за Анти?мне и за себя хорошо))это ведь тебе интересно, а не мне)) ФЕНИКС, ты что предлагаешь?)))я ваще мимо проходил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 обычно, если человек часто травмируется, ему какбэээ этим самым дают понять, шо он не туда топает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 корпоративчик плюс ДР сына у друга вот итог))))) а куда нам топать, куда глаза глядять туды и топаем)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 возьму такси.. я думаю так правильнее..ещё трезвая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 это ведь тебе интересно, а не мне)) так я не у тебя интересовалась а у Сережи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 корпоративчик плюс ДР сына у друга вот итог))))) а куда нам топать, куда глаза глядять туды и топаем)))))))))))))) попадробнее _) возьму такси.. я думаю так правильнее..ещё трезвая)))))) уже текилька входит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 мару, у тебя прямоток? даже не буду спрашивать что у тебя, тут и так понятно расскажи мне, что у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вооо, расскажите что с Сережей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 мару, у тебя прямоток? даже не буду спрашивать что у тебя, тут и так понятно расскажи мне, что у меня? вам нужно переспать. однозначно.. столько эмоций 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @ФЕНИКС, дорогой, ты всегда мимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 мару, у тебя прямоток? даже не буду спрашивать что у тебя, тут и так понятно расскажи мне, что у меня? вам нужно переспать. однозначно.. столько эмоций это лишнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 так я не у тебя интересовалась а у Сережиа я за него и не отвечал)) я предложил тебе вариант самой это узнать, не дожидаясь его ответа)))) уже текилька входит)входит и выходит©))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 пойду под столом посижу немного, может отпустит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 дорогой, ты всегда мимо))у меня свой маршрут))) проститеты уже?!)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 мару, у тебя прямоток? даже не буду спрашивать что у тебя, тут и так понятно расскажи мне, что у меня? вам нужно переспать. однозначно.. столько эмоций это лишнее ну это не мне решать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я предложил тебе вариант самой это узнать, не дожидаясь его ответа)))) я спрашивала твои предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 может отпуститлучше добавь огня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 так я не у тебя интересовалась а у Сережиа я за него и не отвечал)) я предложил тебе вариант самой это узнать, не дожидаясь его ответа)))) уже текилька входит)входит и выходит©))))))) неее... погоди... не выходит! и пусть не выходит пожалуйста.. я этого процесса не люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я тебя спрашивала твои предложения?так и я разрешения твоего не спрашивал))) и вообще, выдыхай, Марина, выдыхай)))))))) неее... погоди... не выходит! всему своё время)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.